Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Balazs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Schöner Urlaub im Winter!
Schön ruhige Lage. Nettes und freundliches Personal. Tolles Essen. Sauberes Zimmer. Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es kann besser sein
Personal ist sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Grosse Auswahl beim Morgenbuffet ist vorhanden. In 5 Minuten zu Fuss ist man an einer schöner Bucht direckt am Meer. Blick von unserem Zimmer auf das Meer haten wir leider nicht so, obwohl so Gebucht wurde. In den Zimmer hatten wir auch noch Untermieter in art von Krabeltieren oder auch Schimmel im Badezimmer.
Jahns Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nie wieder
Essen entspricht 2 Sterne .Personal sehr unfreundlich. Kein Kostenfreies WLAN im Hotel .10 Euro Leihgebür für Fernseher.Fahrstuhl funktioniert nicht.Insgesamt unsauber
Murkel 42(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel direkt am Meer.
Leider hat sich in den letzten Jahren die aufenthaltsmöglichkeit für die Abendveranstaltung nicht verbessert (die Räumlichkeiten haben Bahnhofsniveau.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super, alles perfekt
Alles perfekt (Zimmer, Essen, Sauberkeit) sowie Lage (Nähe zum Meer, zum Bus- und Taxistand, Läden, Dancings), Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, War immer sehr zufrieden!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt für 3 Sterne o.k.
7 Etagen. Kleine Zimmer. Viele Poolanlagen mit Whirpools, beheitztem Pool. Freizeitmöglichkeiten, Poolbar. Schöne Gartenanlage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur Zimmer mit Meerblick buchbar
Hotel würde ich nur empfehlen, wenn man Zimmer mit direktem Meerblick bucht und auch nicht in der Hauptsasion bzw. in Schulferien.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche im Winter Sonne tanken!
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Aber für eine Woche Energie tanken OK. Es ist ein drei Sterne Hotel, also bitte nicht fünf erwarten! Linienbushaltestelle fast vor der Tür, 2 min. zu Fuß Preisbeispiel: 2 Personen nach Las Palmas 11,20.-€ Bus fährt im 30 min Takt
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder da schlechter Service (ausgenommen Reze
Rezeption freundlich und hilfsbereit; Zimmer 6. Stock renoviert war ok. Lage : 2. Reihe vom Strand auch ok. Der Raum für die Animation hat den Charme einer Bahnhofskneipe, Holzstühle und Tische. Die Terrasse hatte ca 10 Tische und 20 Stühle alles billigster Plastik und kaputt!! (2 io). Geschirr wurde erst nach mehrmaligen Auffordern abgeräumt. Kaffeeflecken blieben. Essen war gut. An der Bar wurde ich als All Inclusiv Urlauber am Tage wie ein Gast 2. Klasse behandelt (Kaffee aus dem Automat, der Gast vor mir bekam…
Bausa(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nächstes mal ein anderes Hotel suchen.
Etwas runtergekommen, Unser Zimmer direkt über dem Haupteingang war ab ca. 7:30uhr sehr laut. Die meisten Tische haben gewackelt. Viele Stühle hatten keine Rückenlehnen.