Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Urlaubszeit ist nicht zu anstehen gedacht
So viel habe ich in noch keinem Hotel gewartet. Bei allem waren immer Wartezeiten vorhanden, sei es beim Frühstück, beim Getränke hole zum Abendessen oder an der Bar. Unsinnig fanden wir auch, obwohl wir ein all inklusive Band hatten mussten wir beim Essen oder an der Bar jedes mal mussten wir auch noch die Zimmerkarte vorzeigen. Eine Wasserflasche zu bekommen war erst möglich, wenn die Bar geöffnet wurde. Wenn man sich die Vorschriften dann auch noch mal durchgelesen dann hat es gereicht . Tresor gab es nur im…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
verpflegung
Die Essenszeiten waren auf eine Zeit begrenzt. Bei so vielen Urlaubsgästen wäre es von Vorteil, wenn es zwei Essenszeiten geben würde. Dann wäre das Gedrängel am Buffet nicht so groß und man käme sicherlich auch mal an beastimmte Gerichte ran, um sich auch davon bedienen zu können.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie und Service im Januar schlecht.
Großes Hotel, Freizeitangebot mager, Abendveranstaltung langweilig und wenig Anwechslung, Poolanlagen großzügig.
Helmut Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein empfehlenswertes Hotel das Ausgebucht war
Ein sauber gut geführtes Hotel in guter Lage zum Strand und Umgebung. Hotel Anlage sowie Außen Bar mit reichlicher Auswahl an Getränke und Snacks. Zugang im Poolbereich zum WC sollte gekennzeichnet sein damit es nicht mit liegen zugestellt ist.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlecht
Außen Hopp innen Flopp Sehr Alter zustand, ist in den Siebziger Jahren stehen geblieben. Auf den Fotos sah es besser aus als es in wirklichkeit ist. Einmal und nie wieder, für dieses Hotel war der Preis viel zu Teuer.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes hotel
Gutes Hotelzimmer essen ist super. Haben im Hotel viel gemacht. Was sehr schön aussieht. Fahre jetzt im Oktober zum 6 mal dort hin
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert in fast jeder Beziehung
Ich bekam ein ruhiges Doppelzimmer mit Meersicht zur Alleinbenutzung im 7. Stock. Obschon es 3 grosse Pool's gibt, bin ich durch die Nähe zum Meer öfters dort schwimmen gegangen. Das Hotel hat eine schöne, sehr ruhige Parkanlage mit vielen Pflanzen/Palmen und Wassergeplätscher. Für Leute mit Halbpension - wie ich - gibt es an der Park-Bar gute Möglichkeiten zur Verpflegung. Im Speisesaal gab es eine wirklich riesige und abwechslungsreiche Auswahl an allen möglichen leckeren Speisen, viele vor den Augen der Gäste…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub bei über 20 Grad
Wir hatten für eine Woche ein Zimmer mit Meerblick in diesem schönen Hotel Anfang Februar. Aufgrund vieler negativer Kommentare haben wir diesen Urlaub sehr skeptisch angegangen. Wir konnten viele negative Meinungen nicht bestätigen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Positiv: - Sehr freundliche Mitarbeiter, Ruhige und schöne Lage, Sauberes Hotel, gutes, reichliches Essen mit abwechslungsreichem Angebot (u.a. Vorspeisen, Salate, kaltes und warmes Buffet, Nachspeisen, Obst und Eis) Für ein 3…
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder!!! Tolles Preis-Leistungs-Verhält
Im JÄNNER: sehr ruhig, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut Lage perfekt, toller Ausgangspunkt für Ausflüge
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher schlecht als gut
Das Essen war öfters ungenießbar. Mir wurde schlecht davon. Man müsste abends die Getränke selber bezahlen obwohl wir Halbpension hatten. Für viele Aktivitäten müsste man Geld bezahlen .