Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war sehr sympatisch, jedoch leider nicht in allen angebotenen Kursen sehr spezialisiert. Dennoch war die Durchführung stets sehr unterhaltsam und für einen Urlaub ausreichend. Auch die restliche Belegschaft grüßte immer freundlich und war sehr hilfsbereit. Man trifft hier auf sehr viele unterschiedliche Menschen: von Alleinreisenden, über Pärchen jeden Alters und Geschlechts bis hin zu denjenigen, die sich auf der Regenbogeninsel am meisten wohl…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Rentner und Leute mit geringem Anspruch!
Um nur eine Übernachtungsquelle zu haben,ist es Klasse!Ansonsten nicht gut!Wir haben 2 Wochen (HP) gebucht.2Wochen das gleiche Essen.Abends keine Getränke(nur gegen Bezahlung)und dabei sehr,sehr salzig gehalten.Die Zimmer sind alt,aber ok.Das Bad ist stellenweise kaputt und schlecht repariert(Fliesen).Eine sehr alte(hohe)Badewanne,wo man schlecht duschen kann(und wir sind jung!!!!!!Ich weiß nicht,wie das ältere Personen machen!?)Überhaupt ist das Hotel sehr auf ältere Menschen ausgelegt und auch von denen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Maspalomas
Top Lage, Zimmer klein aber sauber, Service sehr freundlich, Gastronomie sehr gutes Essen und flotte Bedienung, Freizeitangebote sehr gut
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einzelspar
Diese Zimmer sind nicht zu Empfelen . Zu Klein , zu Laut . Der Zustand der gesamten Zimmer sind im Moment recht Renovirungsbedürftig . Teppichböden mit Flecken etc. Decken im Bad aufgequollen . Keine Safe auf dem Zimmer , kein Kühlschrank . W-Lan nur gegen Gebühr Reagieren nicht auf Fax. Für Reservierungen oder umbestellungen . Das einzige was Gut war , Das Essen und die Freundlichkeit des Personals .
A.U(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für keine hohe Ansprüche ist das Hotel in Ordnung
Wenn man keine hohe Ansprüche hat ist das Hotel Okay. Die Lage ist super Supermarkte und shopping Center in der nähe. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das essen ist gut allerdings jeden tag fast nur das selbe. Internet teuer und was sehr negativ zu bewerten ist und wichtig zu wissen wäre all inklusive gilt nur bis 23 Uhr !!! Ab 23 Uhr muss man zahlen was für mich persönlich keinen Sinn macht wenn ich all inklusive Buche möchte ich es auch durchgehend haben !!! Pool Größe War in Ordnung Strand ganz…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Als Durchgangslager geeignet, kein Hotel mit Flair
Ziemlich oberflächlich, Personal überfordert, (wir waren über Weihnachten da, es war nur laut, voll und unpersönlich) nur wirklich freundlich zu Einheimischen, teilweise wird man als Gast gar nicht wahrgenommen, eher übersehen anstatt gegrüßt, Wlan kostet 5,00 € am Tag, wobei es an jeder anderen Ecke nichts kostet, das ist schon sehr unverschämt. Badetücher nur gegen Gebühr. Zimmer immer zur Autobahn raus, möchte man Meerblick, MUSS draufgezahlt werden 11,00 € pro Zimmer (was die meisten dann auch tun, denn der…
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder ! Abzocke....
Wir sind einfach enttäuscht davon. Und das für so viel Geld . Nie nie wieder. Lieber wo anders Urlaub machen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preisleistung
Preisleistungsverhältnis ist einfach super! Sauber, essen super und nettes personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen urlaub
Chris (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses hotel werde ich nicht nochmal wählen...
Sehr einfaches Hotel, entspricht leider nicht einem 3 Sterne Standard. Die Zimmer waren ok, Ausstattung jedoch sehr alt, Farbe Splittert teilweise ab, jedoch sehr sauber. Personal an der Rezeption stets freundlich. Essen war für 3 sterne nicht angemessen, oft leider ungeniessbar.
Alixe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub in schöner Umgebung bei gutem Essen
Das Hotel hebt sich durch seine Lage, Gartenanlage und seine Küche hervor. Es gibt gute öffentliche Busverbindungen.