Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Dieses hotel nie wieder
Unfreundlich..Silvester gab's ab 23 Uhr nichts mehr zu trinken..Nur mit irgendeiner Karte die wir nicht hatten ..keine sylvesterfeieier sehr enttäuschend nie wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und nie wieder!
Das Beverly Park Hotel ist eine in die Jahre gekommene und ausschließlich auf Massenabfertigung ausgelegte Unterkunft. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist dem Großteil (gegenüber Nicht-Spaniern) leider ein absolutes Fremdwort.
Sis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Strandlage für den Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 3-4 Minuten zum Sandstrand, Badebuchten. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sind nur 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmereinrichtung ist eher alt, aber sauber. Wer an Mehr Luxus gewöhnt ist, wird sich hier nicht 100% wohl fühlen. Leider lag unser Zimmer genau gegenüber der Lüftungen für die Klimaanlagen der Zimmer gegenüber, die 24 Stunden lang sehr laut gelaufen sind. Wir konnten Nachts nur mit geschlossenen Türen und Klimanlage schlafen, da es sonst sehr…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr gut, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Würde ich wieder buchen. Dar Strand ist zwar teilweise sehr steinig, aber insgesamt gute Bademöglichkeiten.
Iris (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Positiv: -gepflegte Anlage -gute Lage aber nicht zentral -gute Busanbindingung -saubere Zimmer -realtiv freundliches Personal -große Auswahl beim Frühstück negativ: -Abendessen sehr pfad & eintönig -hellhörige Zimmer haben jede Nacht den Nachbarn schnarchen gehört -Strand am Hotel ist Kreis - Steinstrand hinlegen ist dort nicht möglich, man muss ca 500 m gehen -Zimmer mit Meerblick kann man auch Pech haben, wir haben aus dem 2 Stock nur eine kleine Ecke gesehen laut Rezeption, Meerblick. Dafür aber einen…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Die Umgestaltung der Lobby ist sehr schön geworden. Mein Highlight war das Buffet an Heiligabend. Enttäuscht hat mich das kostenpflichtige WLAN. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Effizientes Hotel in logistisch guter Lage
Drei Sterne entsprechen der Kategorie. Etwas mehr Freundlichkeit des Personals am Grillbuffet könnte die Stimmung steigern. Gewöhnungsbedürftig sind die Essenszeiten, wir hatten Glück das unser Dinerslot 19.00 begann statt 21.00
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig.
Zimmrerausstattung nur ausreichend(defekte Lampe/defekte Balkontür7Fußbodenbelag verwohnt. Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt verwohnt.
Anatolij(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für HHP war das Hotel vollkommen in Ordnung.
Essen war soweit ok . Allerdings wenn es was richtig leckeres gab musste man schnell sein , wurde nicht immer nachgefüllt . Im Hotel waren viele Rentner , es war eher ruhig . Genau das richtige für uns gewesen .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Hotel Großes Hotel mit internationalen Publikum. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Hotelhalle, Restaurant und Leseraum könnten gemütlicher sein. Sehr schöne Poolanlage und Strandbar.