Bewertungen (1 094)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, schlechtes Frühstück, Schwimmbad okay
Letztendlich ein gutes Hotel, wäre da nicht ein, für das Hotel eigentlich, ungewöhnlich schlechtes Frühstück, was über die letzten drei Jahre extrem an Qualität verloren hat. Echt schade!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wochenend-Trip
Mittelgroßes, gediegenes Hotel mit Stil. Sehr gepflegt mit nettem Service. Sowohl mit Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

DS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Leider hat man uns nicht darüber informiert, dass wir angeben sollten wann im Zimmer geputzt und Handtücher gewechselt werden sollten. Darum wurde erst am dritten Tag auf meine Bitte das Zimmer provisorisch gesaugt. Es wurde die restlichen 3 Tage auch nicht mehr gesaugt, gewischt oder Handtücher gewechselt. Seh schade.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit toller Waldlage für Sport und Er
Schönes Hotel am Ortsrand von Braunlage. Super geeignet sowohl für den Erholungs als auch für den Aktivurlaub. Direkt hinter dem Haus verläuft ein kleiner Fluß. In heißen Sommermonaten kann man sich dort die Füße nach einer langen Wanderung abkühlen.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Harz erleben in einen schönen Hotel
Ein tolles Hotel in Braunlage. Von uns gebucht, auf Grund des Angebots mit HP, Kinderfreundlichkeit, Pool & Lage. Alles in allem wirklich tolle Tage, ideal zum Wurmberg und für Ausflüge. Jedoch Zimmer und Kleinigkeiten noch Ausbau fähig.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gastfreundschaft wird hier gelebt!
Wir waren sehr zufrieden und sind froh, unsere Auszeit in dem Hotel verbracht zu haben. Das Team war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und gab uns jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhig gelegenes Hotel .
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistung Verhältnis.Es war alles ordentlich und sauber.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Harz
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Aufenthalte der verschiedensten Art, wo wir eine Buchung zu jeder Jahreszeit außerordentlich empfehlen können.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modern mit guter Lage Frühstück keine Empfehlung
Modernes Hotel für den Harz 🏔 das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung zum Wurmberg , der in 5 Minuten per Fuß zu erreichen ist bzw. Die Seilbahn. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind für den Harz sehr modern allerdings ziemlich klein und das Betr für zwei Personen war viel zu klein. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht zu empfehlen, da nur sehr langsam oder gar nicht mehr zur letzten Frühstückszeit aufgefüllt wurde. Für…