Bewertungen (1 094)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel am Rande des Wurmbergs
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub im Harz geeignet. Es liegt am Ortsrand von Braunlage. Der Ortskern und die Wurmberg-Seilbahn sind zu Fuß gut erreichbar. Direkt hinter dem Hotel führen Wander- und Spazierwege entlang. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbüffet sind qualitativ hervorragend. Abends kann man in der Lobbybar den Tag gut ausklingen lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
verdrecktes Bad darf nicht sein.
wunderschön zur Weihnachtszeit dekoriert. Jedoch lassen viele andere Sachen zu Wünschen übrig.
Hoher Norden (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
1x ist genug
- Barpreise viel zu hoch - Zimmer sind schon ziemlich runtergewirtschaftet. - Nutzung der Parkgarage für 10€ die Nacht ist schon frech. 5€ würde auch reichen - Frühstück ist ok - Das Restaurant haben wir Abends nicht besucht

Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage und Freizeitangebot im Hotel sind wirklich angenehm.
Ein wirklich schönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen hat super geschmeckt, man hat diverse Möglichkeiten an Freizeit Aktivitäten und die Lage vom Hotel ist auch gut. Der Service war Top, das Hotel kann ich weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Nettes, angenehm großes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt wenig Verbesserungsvorschläge. Man wird es nie allen recht machen können.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Relaxa Harz
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist fußläufig in ca. 15 Minuten im Zentrum. Leider gibt es wenig Aussenparkplätze, so dass man gezwungen ist, für € 10,00 die Nacht die Tiefgarage in Anspruch zu nehmen. Ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nani & Piwi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel im wunderschönen Harz
Das Personal war jederzeit freundlich & kompetent uns gegenüber. Die Hotelanlage stimmt mit der Beschreibung überein. Es ist ein sehr gepflegtes und ansprechendes Wellness Hotel. Das Frühstücks Angebot war reichhaltig und die Nachhaltigkeit wurde umgesetzt. Im Zimmer hat es an nichts gemangelt. Wir sind dankbar für einen solch unvergesslichen Aufenthalt. Und kommen gerne wieder in den Harz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
durchschnittliches Hotel
Für den Preis hätten wir Besseres erwartet. Essen war OK aber nicht so überragend wie es Andere beschrieben hatten. Sauberkeit war in Ordnung. Atmosphäre war gut. Service sehr freundlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre im Hotel
Schönes Hotel, freundliches Service, Preis-Leistung passt. Vorrangig für Tagungen, für einen Wochenendtrip in den Harz perfekt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Relexa über Weihnachten
Hotel in guter Lage, freundliches Personal, Zimmer i.O. und sauber, gut ausgestattete Räumlichkeiten, insbesondere das Restaurant ist optisch top. Leider hat die Qualität und Auswahl des Essens (Buffet) im laufe der Jahre immer mehr nachgelassen. Auch die Präsentation der Speisen war teilweise nicht appetitlich und gar nicht ansprechend. Insbesondere das Frühstück ist einem 3-4* Hotels nicht mehr angemessen. Kein Lachs, einfachste Präsentation, selbst ein Spiegelei war dieses Jahr nicht zu bekommen. Das verleidet…