Bewertungen (1 094)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wochenende im Harz
Das Hotel war sehr toll und Kinderfreundlich. Alles war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Preise für Essen und trinken sind etwas teurer aber es war die Sache Wert. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneten Essen
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Sehr ruhige Lage und perfekt als Startpunkt für diverse Aktivitäten und Wanderungen. Freundliches Personal und ein top Frühstück und Abendessen!!
Ray(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Das relaxa Wald hotel hat uns total begeistert, super freundliches Personal Personal, schönes Ambiente im Restaurant. Die Qualität des Essens war Top. Wir kommen gerne auch noch ein drittes oder viertes mal wieder...

LB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Massagetermin versäumt, keine Erstattung oder Ent
Für meinen Termin zur Massage, den ich vor zwei Monaten buchen musste, wurde mir innerhalb von zwei verfügbaren Tagen nur ein einziger Termin geboten. Diesen konnte ich jedoch nichtmal wahrnehmen, da an diesem Tag das Massagepersonal nicht im Haus war. Wie ich erfahren habe, wurde der Termin vom Personal versäumt, da mir entweder der falsche Termin genannt wurde oder das Personal sich den Termin falsch vermerkt hat. Eine Entschädigung oder gar eine Entschuldigung gab es nicht, obwohl ich dafür über 200 km gefahren…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr weiterzuempfehlen für Familien und Paare
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, welches für alle Altersgruppen was im Angebot hat!
NG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Wellnessbereich zum Relaxen. Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Leonhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Haben im Harz einen 3 Nächte Kurzurlaub verbracht. Das Hotel war sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war super. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen war mehr als mega. Der Küchen- und der Restaurantchef haben sich bei uns erkundigt, ob alles passt und auch Empfehlungen gegeben. Das Servicemitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
OK aber zu teuer
An sich ein schönes Hotel, nur für das was geboten wird zu teuer. Zum schlafen reichts und das Frühstück ist lecker. Abendessen für 36€ pro Person ist zu teuer. Zimmer sind soweit sauber (nicht unter das Bett gucken), nur die Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Ein Kühlschrank wäre sehr wünschenswert sowie ein täglicher Reinigungsservice. Der 24 Stunden Getränkeservice ist eine nette Idee aber auch wieder zu teuer. (Ein 0,4l Glas Cola für 5,50€+4€ damit es auf Zimmer kommt) Wer einfach einen Platz zum Schlafen…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ungemütliches Hotel mi wenig Sevice
Gute Lage. Die Zimmer wirken kalt und ungemütlich. Sie haben Jugendsherbergecharakter. Die Wellnessanlage ebenso. Sehr lieblos gestaltet. Die Bar bietet keine Cocktails an. Insgesamt sehr enttäuschend. Zum Abendessen gibt es nur Buffett. Keine individuellen Speisen. Insgesamt kein Service.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliches Wellness Wochenende
Die Sauna hat erst 16 Uhr geöffnet, das Frühstück war super und die Location überragend. Alles festlich geschmückt, bis ins kleinste Detail. Das Zimmer war schön, das Bad nicht mehr ganz tau frisch, aber ausreichend. Der Föhn ist eine Katastrophe! Regenschirm, Badetasche und Bademantel wurden für den Aufenthalt kostenlos zur Verfügung gestellt. Top! Die Restaurants im Ort sind auch zu empfehlen. Man kann wandern gehen oder auch Wintersport betreiben. Für jeden ist was dabei!