Haben im Harz einen 3 Nächte Kurzurlaub verbracht. Das Hotel war sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war super. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen war mehr als mega. Der Küchen- und der Restaurantchef haben sich bei uns erkundigt, ob alles passt und auch Empfehlungen gegeben. Das Servicemitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Harz bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und das Abendessen so zugesagt haben und dass sowohl unser Küchen- als auch unser Serviceteam dazu beitragen konnten, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – für das gesamte Team ist dies eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im relexa hotel Harz-Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom relexa hotel Harz-Wald Braunlage