Bewertungen (1 094)

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Aufenthalte im relaxa Braunlage/ Harz
Nach mehrfachen Aufenthalten: Immer wieder sehr zufrieden! Top-Aufenthalte für Menschen, die einfach mal entspannen wollen. Dankbar sind wir auch für die erstaunliche Flexibilität der Crew!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Kurzurlaube in Ordnung
Nach unserem 2. Aufenthalt ein kurzes Fazit: Das Personal am der Rezeption ist mit Ausnahmen nicht allzu freundlich. Das übrige Personal, speziell im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen im Restaurant könnten qualitativ besser sein. Die Qualität und Ausstattung der Zimmer ist nicht sehr preiswert. Kinder kommen hier auf ihre Kosten und sind zahlreich vertreten.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit guter Preis/Leistung, nettes Personal
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum Ort und zur Natur. Preisleistungsverhältnis ist in Top. Empfehlenswert ist die Saunalandschaft mit Schwimmbad.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Auszeit
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Die Küche des Hotels ist ohne Ausnahme zu empfehlen. Der Skilift zum Wurmberg ist in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen. Also für uns ein gelungener Kurzurlaub. Kommen gern wieder, auch für einen längeren Aufenthalt, vielen Dank.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem rundum zufrieden. Eine besonders nette Geste war, dass die Tageszeitung morgens vor der Tür bereit lag. Das Essen - nicht das Bufett - war sehr gut, könnte aber durch eine reichhaltigere Auswahl ergänzt werden. Das Licht im Restaurant war sehr gedämpft, was uns beim Frühstück etwas störte. Außerdem hätten wir uns eine kostenlose WLAN-Verbindung gewünscht. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen und würden bei einem erneuten Harzbesuch auch wieder dort…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt, sehr ruhige, erhohlsame 3 Tage.
Ich war mit meiner Frau und mit meiner Schwiegermutter 3 Tage im Relexa und es war Klasse.Wir hatten die Zimmer 236 und 336 und diese waren nach hinten raus und es war Herrlich ruhig, man hörte nur die Bode rauschen, deswegen beim buchen daraus achten das man kein Zimmer neben dem Fahstuhl bekommt, das könnte recht Laut werden.Die Zimmer waren sehr Sauber und Groß{Classic Doppelzimmer befinden sich in der 1. und 2. Etage, haben eine Größe von ca. 24 qm und Economy Doppelzimmer sind ca. 21 qm groß und befinden…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider kein 4 Sterne Hotel...
Wir haben uns (leider) von den teilweise sehr guten Bewertungen blenden lassen. Die Zimmer sind klein, unser Bett knarrte bei jeder Bewegung. Der Teppich hat seine besten Zeiten hinter sich und das Badezimmer ging gar nicht. Klein und völlig abgenutzt. Der Boden war mit Fliesen versehen die noch aus DDR Zeiten hätten stammen können und die Silikon Ränder waren teilweise schwarz. Dort besteht dringend Handlungsbedarf! Sowas darf in einem Wellnesshotel mit 4 Sternen einfach nicht sein. Ansonsten ist das Hotel in…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphäre, schönes Restaurant, im gesamten Haus nette Dekoration, morgendliche Tageszeitung, Poolbereich neu und sehr ansprechend - wir fanden jedoch die Wassertemperatur zu kalt - , alles tippitoppi - wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und sollten wir nochmal nach Braunlage reisen, dann in dieses Hotel!
Dominik(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vollauf zu empfehlen
gut für kurzen urlaub - wellness im hotel, restaurants und wandermöglichkeiten in unmittelbarer umgebung. daher vollauf zu empfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Kuschelwochenende
Super nettes Personal. Tolles Essen. Die Bar war auch super. Umgebung sehr ist sehr schön. Leider war das Wetter mist, aber dafür kann das Hotel ja nichts.