Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Tolles Hotel in etwas ruhigere Lage aber trotzdem schnell im geschehen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da gleich um die Ecke die Hochbahn und U-Bahnstation ist. Super mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk zur Hauptstraße vor und dann ist man in 3 min bei den öffentlichen Verkehrsmittel. In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Restaurants.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes, zentrales Hotel
Tolles, zentrales Hotel, super Bahnanbindung, großes Einkaufszentrum in der Nähe. Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings wird es echt gut Schuss gehalten. Schöner Pool, kleines gym, großes Frühstücksbuffet. Der Preis pro Nacht ist wirklich angemessen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral und ruhig in Bangkok
Das Hotel liegt ungefähr 300 Meter von der quirligen Sukhumvit Road entfernt in der ruhigen Soi 18, also in einer zentralen Umgebung.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Personal war sehr freundlich. Halten einem sogar die Tür auf und Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Nötige Informationen (in meinem Fall Transfer für die Weiterreise) wird einem selbstständig ohne nachzufragen per Brief im Zimmer mitgeteilt. Zimmer waren im großen und ganzen sauber und gut. Frühstück war sehr sehr lecker. Im obersten Geschoss gibt es eine schöne Skybar und ein Restaurant mit wunderschöner Aussicht. Ich würde wieder kommen.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Aber es gibt einen Shuttle zur nächsten Hauptstraße und dort direkt Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Ich verstehe diese ganzen guten Bewertungen nicht, wir haben Anfang Juni dort und hatten schon eib Problem beim einchecken, mit einem sehr unhöflicher Mitarbeiter an Empfang. Check in ist um 14 Uhr und wir waren bereits früher dort dann hieß es wir könnenm sicher früher einchecken sollen aber gegen 11 Uhr normal kommen. Das haben wir getan und wurden von dem Herren sehr unfreundlich angemotzt das wir bis 14 Uhr warten sollen, aber in was für einem Ton, dass geht auch freundlich dann wäre es kein Problem gewesen.…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel hat eine gute Lage in Bangkok. Die Bahn ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist sehr lecker und das Frühstück ist abwechslungsreich mit einer großen Auswahl.
Sander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nichts Besonderes für Bangkok
Ideal für eine Städtereise. 10 Minuten Fußweg zur nächsten BTS Station. Zimmer absolut top mit fantastischer Aussicht auf Bangkok. Schöne Skybar und auch am Pool alles bestens.
Claire(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Anspruchvolles Stadthotel in ansprechender Lage
Sehr schöne Stadtlage. Sehr freundliches Personal. Mein Zimmer hatte einen tollen Panoramablick. Mit der Hochbahn gut zu erreichen
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Liegt ein bisschen von den bekannten Sehenswürdigkeiten abgelegen, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind gleich um die Ecke. Zimmer waren sauber, hatten eine angenehme Größe. Im Fitnessstudio findet man auch das meiste was man benötigt und man ist die meiste Zeit alleine :-). Frühstück war auch super. Mir hat vor allem die "Eierecke" gefallen. Personal sehr freundliche und hilfsbereit.