Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaftes Hotel
Eiines der schönsten Hotels, das wir je gesehen haben. Die Anlage ist perfekt gepflegt, der Garten wunderschön. Das Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig. Man konnte aus 10 verschiedenen Säften auswählen, Eierspeisen wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Gäste aus aller Welt, aber auch viele deutschsprachige Familien mit Kindern. Moped leihen direkt neben dem Hotel für 200 Baht am Tag. Ist zwar gefährlich wegen Fehlender Schutzkleidung usw., macht aber Riesenspass
Helga & Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unsere Erwartungen wurde übertroffen
Wir haben uns vorab über Holidaycheck informiert, unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!! Wir waren Bestens zufrieden, können das Hotel nur Weiterempfehlen an Leute, die einen ruhigen, entspannten Urlaub bei supernetten Leuten (Personal und Hotelmanager) verbringen wollen. Wer allerdings Dauer-Party und Action braucht ist hier am falschen Platz. Auch wer viel im Meer schwimmen will, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden, da dies (wie auch in den Katalogen angegeben) durch teilweise sehr niedrigen…
Julia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pure Erholung mit Abstrichen
Das Hotel ist wie in einem Regenwald gelegen. Die Wege sind kurz und man ist von überall schnell beim Frühstück und am Pool, bzw. Meer. Bei der Sauberkeit lässt sich nichts bemängeln. Es waren hauptsächlich Paare dort. Für Kinder kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wirklich nur für Urlauber, die die pure Erholung suchen ohne Kinder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine große Anlage, liegt an einem kleinen privaten Sandstrand, der bei Flut fast auf Null reduziertt wird. Die Anlage ist absolut sauber. Das Frühstück war sehr gut, abends haben wir lediglich zweimal in den Restaurants gegessen, weil insbesondere die Getränkepreise sehr hoch sind.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Leider kein 5 Sterne Hotel. Handtücher und Badetücher im Hotel haben Löcher und sind sehr alt. Strandbadetücher zerissen und große Löcher . Strandauflagen sind verschimmelt. Jeder 2.Sonnenschirm ist defekt. Am Hotelstrand sind Glasscherben und Müll. Service am Pool, Strand negativ. Baden ist leider nicht möglich, da kein Meer hier ist. Für einen deutschen Hoteldirektor hätten wir einen besseren Standart erwartet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Im Land der Bildschirmschoner
Es war die erste Reise mit meinem 6-jährigen Sohn und meiner Frau über eine so lange Distanz von fast 10.000 km. Dank Business Class Tickets (Air Berlin ca. 1400 €) war die Hinreise ein Klacks, denn es war bequem und man wurde rundum versorgt. Was ich mitnehme aus diesem Urlaub, ist dieses surreale Gefühl, im indischen Ozean zu sitzen und von den Wellen umspült zu werden. Egal wo man hinschaut, man glaubt nicht, dass es so eine schöne Gegend auf dieser Welt gibt und möchte immer wieder Fotos für den…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet viel Komfort und Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt besticht durch viele liebevoll hergerichtete Details. Man hat das Gefühl in eine Oase der Ruhe einzutauchen, die einen die Hektik und den Stress des Alltags schnell vergessen lässt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Ein super Hotel...hier paßt einfach alles. Jeder der ein Hotel in einer gehobenen Klasse sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Direkt nach der Ankunft vermittelt das Servicepersonal dort, daß man nun in Urlaub ist und sich zurücklehnen kann; vom Frühstück bis zum Abend ist für alles gesorgt. Tolle 2 Wochen und ein super Hotel.
Carole Widenka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein paradiesischer Ort zum Erholen
Hatten wunderschöne Poolvilla 110 zum Relaxen inmitten eines "Dschungels"! Frühstück hervorragend! Personal sehr freundlich! Strand schön, aber flach! Anlage sehr empfehlenswert, eine wahre Oase!
Jacqueline Samantha(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel - Traumstrand
Grundsätzlich ist das Hotel nicht sehr groß, was absolut super ist, da man innerhalb der Anlage nicht ewig gehen muss. esst nicht im Hotel sondern im restaurant nebenan! im Hotel sind normal europäische preise, aber warum mehr zahlen, wenn man nebenan direkt am Strand essen kann :-)