Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strandtraumhaftes Resort in abgeschiedener Lage
Das Renaissance Koh Samui Resort & Spa ist ein traumhaftes Resort in abgeschiedener Lage. Leider sind die Villen etwas in die Jahre gekommen. Mit geringen Investitionen in die Ausstattung kann das Urlaubserlebnis noch gestigert werden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karina(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StrandTraumhaft
Das Hotel war wirklich ein Traum. Wir hatten eine Poolvilla direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück Weltklasse.
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Tolles, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir waren bereits zum dritten Mal im Renaissance-Hotel und fühlen uns dort jedesmal auf´s Neue sehr wohl.
Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist und hatten eine sehr geräumige Pool Villa (Garden).
Diese hat einen großen Hauptraum mit Doppelbett, einem Sofa als Schlafstätte für ein Kind sowie einem extra…
Urlauber 07/2024(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandGutes 4 Sterne Hotel
Zu teuer für ein 5 Sterne Hotel. Das Frühstück ist frisch, aber klein und entspricht nicht dem 5 Sterne Hotel in Thailand. Service ist unglaublich toll, freundlich und aufmerksam! Aber sehr verpeilt und unzuverlässig.
Das Hotel insgesamt ist ruhig, sauber, mit einem kleinen Pool und eigentlich ohne Strand.
Leider…
Pia(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandHier kann man sich wunderbar erholen
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten im Außenbereich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alle Angestellten sind superfreundlich und herzlich. Dort muss man sich wohlfühlen.
Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024Wer Ruhe und Entspannung an einem freundlichen Ort sucht, ist hier richtig!
Essen
Pool-Liegen
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen um ein paar Tage an einem ruhigen Platz entspannen zu können.
Wer gerne RambaZamba hat oder von einer Bar zur nächsten tingeln möchte, ist hier definitiv falsch.
Nicht geeignet auch für Personen die körperlich nicht mobil sind, da die Wege eher weit und, so glaube…
Verreist als Familie • Mai 2024Tolle Entspannung garantiert
Sammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Essen
Es liegt etwas abgelegen, daher ist es notwendig länger zu Fuss zu gehen um Abends Essen zu gehen. Man kann aber auch den Gratis-Shuttle vom Hotel nutzen.
Schön, groß und sauber. Zu unserer Zeit leider viele Mosquitos, aber wenige Gäste
Leider ist das Meer dort nicht zum baden geeignet, da zu seicht. Aber dafür ruhig
Michael Rohrer(19-25)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3 Wochen • Wandern und WellnessEinmaliges Erlebnis
Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen Perfekt um die Seele zu erholen. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal einfach nur atemberaubend freundlich!
Christopher Daniela(36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub😎😎😎
hotel im allgemeinen etwas älter aber sehr sauber gehalten👍 Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar....
Jan(31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandErholung pur in Koh Samui
Kleine aber feine Anlage, die zur Erholung einlädt. Leider vereinzelt ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal macht aber einen Weltklasse Job und gleicht vieles durch Freundlichkeit wieder aus.