Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Auszeit.
Eigentlich haben wir nur ein gutes Hotel gesucht, um die Auflagen des Test and Go Models zu erfüllen. Gefunden haben wir eine echte Wohlfühloase, in der wir mal so richtig entspannen konnten. Wir waren wirklich begeistert von der Anlage, dem Service der Mitarbeiter und der Qulität der angebotenen Speisen und Getränke. Wir erinnern uns sehr gern an diesen Aufenthalt zurück.
mrmeadow(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub in malerischer Umgebung
Wunderschönes Hotel eingebettet in eine tropische Gartenanlage.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren.
Unvergessliche Momente. Ruhige und magische Umgebung. Küchenservice und Gaumenfreuden auf sehr hohem Niveau. Die Einsatzbereitschaft des Personals ist hervorragend. Ideal für alle Reisenden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Villa 7 ist der Hammer
Ahhh das hotel hat uns ein super tolles Upgrade in Villa 7 gegeben der Ausblick war traumhaft. Strand war auch super aber man sollte schon eine Villa haben
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges Strandresort mit tollem Pool direkt am Mee
Schoenes Resort unweit von Lamai Beach. Zimmer etwas aelter aber sehr gepflegt. Personal freundlich. Gerne jederzeit wieder!
Oliver(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Resort auf Koh Samui
Das Resort auf der Insel Koh Samui, zeichnet sich durch die wunderschöne anzenwelt, den gut gepflegten vimmingpool als auch durch das vorkommende Personal aus.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel eignet sich sehr gut, um zu entspannen. Es liegt zwischen Lamai und Chaweng. Beide Strände sind mit einem kostenlosen Shuttlebus (vorherige Anmeldung an der Rezeption) zu erreichen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt sehr gut.
Sehr große und saubere Anlage. Leider sind die drei Lokale nur bis 23.00 Uhr geöffnet. Allerdings kann man außerhalb gut und günstiger Essen, waren selber schon 2 x da in werden sicher noch paar mal hingehen. WO: vom Hotelausgang links , dann immer der Straße nach, vor der querliegenden Hauptstr. rechts am Eck.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel-aber 170 Baht für ein Bier??
Die Lage ist- verglichen mit Hotels in Maenam oder Bophut- einigermaßen, praktisch vor dem Ortseingang nach Lamai, allerdings ca. einen Kilometer landeinwärts von der Hauptstraße. Sowohl nach Lamai als auch nach Chaweng kommt man nur mit dem eigenen Moped oder mit Hotelshuttle bzw. dem Taxi. Dafür ist es herrlich ruhig. Das Hotel gliedert sich in Bungalows, direkt oder mehr oder weniger nahe am Strand gelegen, und Zimmer, die landeinwärts gelegen sind. Wegen vieler Stufen ist das Hotel für Gehbehinderte eher nicht…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel wenn man Ruhe sucht. Leider wird Abends nicht viel geboten und es liegt ziemlich weit ab vom Schuss nur mit Taxi oder TukTuk kommt man ins leben.