Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten hilfsbereiten Personal. Das Frühstück war gut, die Zimmer waren sauber und die Anlage war schön gepflegt...
Christopher(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie er sein sollte!
Sehr schöne Hotelanlage inmitten eines tropischen Gartens, ruhig gelegen aber trotzdem nicht ganz ausserhalb! Hotel war noch schöner wie erwartet, sind rundem zufrieden!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
5 Sterne sind hier zu wenig!!!
Wir waren zum ersten Mal in Thailand und fanden das Hotel ideal für unseren Erholungsurlaub. Die Anlage war top gepflegt und das Personal super freundlich. Das Frühstück war ein Traum. Wer Unser Deluxe Zimmer war mehr als gut. Der Ausblick war fantastisch! . Leider ist der Strand nicht zum Schwimmen geeignet, da man ca. 300 - 500 Meter im seichten Wasser gehen muss um an tiefe Stellen zu kommen. Auch empfehlen wir Badeschuhe! Nicht weit entfernt ca. 15 Gehminuten ist der Christal Beach Club am Silver Beach. Tolle…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub mit abstrichen...
Schönes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Eher kleiner Pool in den Poolvillen. Sehr schlechter Strand und sehr teuren Preisen für Essen und Getränke im Hotel.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhotel
Freundliches Personal, top Küche, reichhaltiges Frühstück, Traumlage, das Personal lest dir jeden Wunsch von den Augen ab
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für jeden der Ruhe sucht
Das Hotel liegt ein bisschen versteckt an einer Seitenstraße, dadurch ist es sehr ruhig und es gibt keine Belästigung durch Verkehrslärm. Die Zimmer sind geräumig, es gibt jeden Tag mehrere kostenlose Flaschen Wasser. Das Frühstück war gut. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderschönes Strandhotel zum geniessen
Sehr schöne Hotelanlage ausserhalb von Lamai Beach gelegen. Direkt am Stand am nördlichen Ende von Lamai Beach. Die Bucht ist dort sehr flach und es ist nicht möglich direkt am Strand zu schwimmen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der beste Urlaub, den wir jemals hatten!
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Für Familien gut geeignet! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top!!!!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Renaissance Koh Samui ist ein ausgezeichnetes Hotel in sehr ruhiger Lage. Vom Hotel werden regelmäßige Shuttles nach Chaweng und Lamai angeboten. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Panorama-Suite mit fantastischer Aussicht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und selbstverständlich sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Von uns ein Daumen hoch für das Hotel.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Service ! Freundlichkeit steht an 1 Stelle!
Das Hotel ist super schön mit Grün angelegt, es ist super sauber und das Personal ist grossartig. Nach zwei Tagen kannte das Personal unsere Namen , der Service und die Freundlichkeit sind herausragend.