Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Großartiger Service, tolles Hotel
Phantastischer service, schöne und große Zimmer, großartiges Frühstück, sorgenlose Zeit... Barpreise leider etwas hoch (0,33l Bier 5€) und Meer sehr seicht
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Paradies
Ein Traum. Wenn du schon immer wie ein Star Urlaub machen wolltest, dann ist das genau das richtige. Abends am Pool Cocktail trinken und nette Bekanntschaften machen und neue Freundschaften schließen. Eine nette Frau kennengelernt und eine tolle Zeit gehabt.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel in sehr schöner Gartenanlage
Wer Ruhe sucht und keinen Wert auf Schwimmen im Meer legt, der ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist hervorragend.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön!
Sehr schön, ruhig und sauber. Das Morgenessen war sehr gut! Leider kann man beim Hotelstrand nicht baden gehen, da es viele Korallen hat und das Wasser nicht tief ist. Gute Alternativen in der Nähe.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gewohntem Renaissance Servi
Sehr schöne Anlage. So sind wir es von der Marke Renaissance gewohnt. Als Marriott Rewards Member wurde uns ein Zimmer in einer höher gelegenen Etage und am Ende des Flures zugeteilt. Als die sehr laute dreiköpfige Familie aus Süddeutschland endlich weg war, hatte man beim Frühstück und am Hauptpool auch seine Ruhe. Bis auf die erwähnte Familie kommt hier auch keine auf die Idee seine Liege zu „reservieren“. Gästesvhar bunt gemischt - ca. 50% deutschsprachige Gäste.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies auf Erden...
Klasse Hotel am oberen Ende des Lamai Beach. Tolle Pools und traumhafte Zimmer. Von der Größe her nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer / Villen verteilen sich schön in der toll bepflanzten Anlage.
Eva und Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
... ein Stückchen Paradies....
Das Hotel ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die täglich mehrmals gereinigt wird und somit sehr sehr sauber ist. In der Anlage sind überall Schalen mit Blüten aufgestellt, welche täglich aufgefrischt werden. Es ist in einer Seitenstraße gelegen und somit etwas abseits von Trubel, was uns persönlich super gut gefallen hat, da wir einen entspannten Urlaub haben wollten. Wenn man aber etwas mehr "los" haben möchte, kann man den kostenlosen Shuttle nach Lamai oder Chaweng nutzen oder einfach zur Hauptstraße…
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage, Zimmer sind hervorragend ausgestattet und ruhig. Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Toller Spabereich ebenfalls verfügbar.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen. Man kommt hier zur Ruhe
Sehr tolles Luxushotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel! Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und das Hotel ist sehr zu empfehlen! Frühstück war sehr lecker :)