Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr modern - überteuerte Restaurantpreise
Ein sehr modernes Hotel mit fantastischer Anlage zum abschalten. Besonders begrüßt habe ich den adults-only Poolbereich. Diesen könnten einige Hotels einführen. Darüber hinaus war auch das Frühstück sehr gut. Einziges Manko: die Restaurants und Bars sind einfach übertrieben teuer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, Strand verdreckt
Die Zimmer und Anlage sind soweit schön und wirken gepflegt. Der Strand ist jedoch ziemlich verdreckt und läd absolut nicht zum baden ein, dort waren auch keine weiteren Gäste zu finden.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abseits gelegenes aber schönes Strandhotel
Das Hotel sieht relativ neu aus und macht einen sehr guten Eindruck, obwohl wir an sich einen anderen Standort und andere Umgebung vorgestellt hatten. Ansprechende große und luftige Lobby mit Wasser gestaltet