MIchael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit exzellentem Frühstück und schönem Pool.
Sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern, wunderschöner Poolanlage und sehr gutem Frühstücksbuffet (für mich das beste in der Region). Allerdings eher abgeschieden. In 10 Minuten Laufweite ein paar Fischrestaurants. Nach Pattaya ca. 25 Minuten mit dem Auto.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und tolles Frühstück in ruhiger Lage.
Schönes und recht neues Hotel direkt am Strand von Jomtien, in einer recht ruhigen Umgebung weitab vom Trubel von Pattaya. Der Strand war zwar recht dreckig (vor allem das trübe Wasser) aber trotzdem schön zum spazieren gehen. Sehr freundlicher Service im gesamten Hotel!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspanntes Hotel am Strand mit aufmerksamen Personal
Nettes Hotel direkt am Strand mit mehreren Pool, Personal Kümmert sich sehr um Gäste und insbesondere um Statuskunden. Frühstück auch sehr üppig. Liegt außerhalb von Pattaya, empfehle einen Mietwagen, welchen man kostenlos in der Anlage parken kann.
Jana(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre am Strand
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich am Strand und abseits des Zentrums von Pattaya. Es wird von Familien mit Kindern frequentiert, aber es gab ein Adult-pool für eine ruhige Zeit. Das Essen war gut.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Heute ist sehr gut gelegen, sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und gross. Frühstück auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Strandhotel mit Pool und Strandzugang
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Zimmer war gemütlich und ist ein Strandhotel, mit einer schönen Aussicht auf das Meer und den Poolbereich. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an asiatischen und kontinentalen Gerichten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und klimatisiert, mit toller Aussicht. Das Hotel liegt etwas abseits vom Nachtleben, aber es gibt einige Restaurants in der Nähe. Die zwei Pools waren sehr schön, einer wurde…
EwaldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein absoluter Lieblingsplatz in Pattaya
Generell ist das Hotel ausgesprochen sauber und gepflegt. Alles ist sehr überlegt angelegt. Das Personal scheint gut geschult zu sein, und hilft proaktiv. Das einzige, das ich mir wünschen würde: Dass einem beim Check In eine Führung durchs Resort angeboten wird, da es auf den ersten Blick unübersichtlich wirkt.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für Erholung und Events
Es ist ein tolles Event und Erholungshotel.. wirklich zu empfehlen, TOP geführt...
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel in pattaya
Schönes Hotel um zb dem Trubel in Bangkok zu entfliehen. Alles sehr modern und alle sehr freundlich . Der Strand ist leider nicht so schön, aber das ist in Pattaya überall der Fall
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, Lage mittelmäßig
Nach den starken Regenfällen in Phuket haben wir uns dazu entschieden, vier Nächte in Pattaya zu verbringen. Das Renassaince liegt südlich von Pattaya, mit dem Taxi gelangt man in ca. 20 Minuten ins Zentrum der Stadt. Das Hotel ist super - sehr modern und gut ausgestattet. Die Preise in den Restaurants und Bars des Hotels sind leider überdurchschnittlich teuer, weshalb wir teilweise auf Alternativen in der Umgebung ausgewichen sind. Wir können hier das Restaurant Rimpa Lapin sehr empfehlen. Ansonsten ist die Gegend…