Kein Service für Mitglieder mit Gold-Status, kein Upgrade, Zimmer zur Straße mit hohem Verkehrsaufkommen - laut. Keine Bademäntel, weitere Amenities im Zimmer ebenfalls entfernt. Sauberkeit mittelmäßig. Zimmer wohl vor Corona das letzte Mal gereinigt, Kopfkissen müffeln unangenehm. Alles unter dem Vorwand Corona - in der Realität natürlich Sparmaßnahmen. Kein Unterschied mehr zu Billigketten. Loyalität wird nicht gewürdigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 5 Sterne aber der Stadtteil einfach toll
Für 5 Sterne nicht sauber genug. Jedoch in einer super Lage. Wir kommen wieder aber nicht wegen dem Hotel sondern wegen dem Stadtteil Meidling.
Raucherbereich einfach eckelig. Das geht auch in sauber und mit Sitzmöglichkeiten. Dieser Raucherbereich ist diskriminierend. Sorry aber wir rauchen gern und sind gepflegte Menschen und müssen uns nicht schämen Raucher zu sein. Vor allem ist der Bereich direkt am Haupteingang und jeder der dort ankommt sieht als erstes den kaputten Aschenbecher und den dreckigen Boden. Vor…
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist verkehrsgünstig angebunden. Für einen Städtetrip sehr gut.
Das Check in verlief sehr gut und einwandfrei. Das Personal ist sehr höflich und kundenorientiert. Die Auszubildende macht bereits jetzt einen sehr guten Job!
Die Zimmer sind sehr schön und aufgeräumt. Der TV ist sehr gut. Das WLAN funktioniert ebenfalls einwandfrei.
Das Essen kann man auch empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Klare Weiterempfehlung.
Warum wir rundum zufrieden waren ist schnell erklärt: Die Lage ist verkehrsgünstig, die Einrichtung modern bis stylisch, unser Zimmer (Standard) ausreichend groß.
Bereits 4x dort genächtigt, immer wieder zufrieden !!!!
Die Zimmer sind immer sauber, leise und gemütlich. Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Snackangebot im Erdgeschoss. Garage teuer aber vorhanden. Öffi Anbindung super, Blitzschnell ins Zentrum, 1 Haltestelle bis Schönbrunn. Personal und Service sind top !!!!
Schönes und modern eingerichtetes Stadthotel welches im Bezirk Meidling liegt. Für uns ein idealer Ausgangspunkt Wien zu erkunden. Die U-Bahn (U4) ist direkt gegenüber, mit der man in nur ca. 10min Wien Mitte erreicht.