Astrid(46-50)Österreich
Ein Traum von einem Märchenschloss
Kleines sehr familiär geführtes Hotel direkt in Weißenkirchen. Das Haus strahlt Geschichte aus, überall findet man antike Möbel, Kachelöfen, Teppiche, Bilder. Das Haus ist ein sehr sauberes Frühstückshotel. Die Gäste sind international. WLAN war kostenlos verfügbar, das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Wachau, ein Glaserl Wein und dort logieren!
Ein sehr altes, wunderschönes Haus, das eine Frau mit viel Liebe zum Detail führt. Man wird freundlich empfangen und bekommt auch ein Zimmer für eine Nacht zum moderaten Preis. Das Frühstück mit allem drum und dran, wirklich gut. Dieses Haus passt so richtig in die Landschaft, der wunderschönen Wachau. Die Donau-Schiffmeister wussten schon vor einigen 100 Jahren wie man fein leben kann. Danke für den Aufenthalt !
Sabine(51-55)Österreich
Super Hotel für die Wachaufestspiele
Mitten in der Wachau wunderschön und ruhig gelegen mit perfektem Service und eigener Lounge in der man den Abend gemütlich ausklingen lässt. Im Garten kann man nach dem sehr guten Frühstück gemütlich seine nächsten Wachau-Ausflüge planen. Wir werden jederzeit gerne wieder hier übernachten

Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit besonderem Charme
Positiv: Umfangreiches Frühstücksbuffet. Beeindruckender, romantischer Renaissancebau mit schöner Gartenanlage. Beste Lage im Herzen der Wachau. Negativ: Manchen Zimmern würde eine Renovierung guttun (B.p.: Toilette und verschließbare Eingangstür im Turmzimmer). Etwas mehr Liebe zum Detail haben wir auch vermisst (z.B. keine neuwertigen Tischtücher im Frühstücksraum, zum Teil fehlende Dekoration). Beides wäre sicherlich möglich ohne den Charme und Charakter des Hauses zu zerstören. Hotel für ältere…
(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantisches Hotel in bester Lage!
Schönes, romantisches Hotel, das aus jedem Winkel Geschichte atmet. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Man fühlt sich bestens aufgehoben und kann die wunderschöne Wachau genießen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Be- und verzaubernd, ein Platz zum Entdecken
Wie ein Märchenschloss im Zauberland der Wachau! Mystische Wälder, tolle Wanderwege - mittendrin statt nur dabei. Verzaubert wurden wir. Gartengenuss und Loungegenuss! Wunderbares Gewölbe mit Lounge für die Gäste, sehr gute Weinauswahl, schöne Gläser dazu - einfach gut und doch nicht einfach. RESPEKT!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbares Ambiente
Ein Hauch von Nostalgie in der Wachau. Sehr schönes Ambiente, ruhiger Garten, reichhaltiges Frühstück und eine vertrauensvolle Bar(Selbstbedienung)mit Musik und Büchern. Gegenüber liegt eine wunderschöne Wirtschaft, wo man Abends essen kann. Ideal als letzte Station einer Radtour.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oesterreich in der schönsten Form
sehr angenemes und romantisches Haus, sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Das Frühstück toppt manches 5-Sterne Haus. Wer Authentizität und Persönlichkeit schätzt ist bestens aufgehoben. Sehr gute Lage neben Schiffsanleger. Herziges Dorf.
Anton(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Wir nutzten dieses Hotel für einen Kurzurlaub in der Wachau. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr gepflegt. Im Erdgeschoss befindet sich auch eine stilvolle Lounge, in der man einige Weine der Region verkosten kann. Wir wurden auch mit einem reichlichen Frühstücksbuffet verwöhnt. Zu empfehlen ist besonders die hausgemachte Marillenmarmelade. Das Frühstück gibt es zwar erst ab 8 Uhr. Da ich aber bereits um diese Zeit in Melk sein musste, war das Personal so…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stilvolles Hotel, fehlender Service
Das Zimmer wurde 9 Monate im voraus gebucht, wir erhielten ein Zimmer in der Dependance. Das fanden wir etwas enttäuschend. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Leider war die Rezeption nicht besetzt, so dass wir erst einmal bei Ankunft warten mussten. Die Übergabe durch den Hausherrn erfolgte gehetzt ohne freundliche Worte und ohne weitere Erklärungen. Alles weitere mussten wir uns am nächsten Morgen beim Frühstück erfragen . Die Kellerbar hat ein tolles Ambiente, aber man bleibt sich wiederum selbst überlassen und…