Irene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend geführtes wunderschönes Hotel
Sehr gut geführtes,kleines,feines Hotel mit außerordentlich freundlichem und bemühtem Personal und wunderschönen Schwimmteich in einem sehr gepflegten Garten. Dieses Haus hat Seele!
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes altes Gebäude mit dem Komfort der heutigen Zeit. Das Haus hat sehr viel Charme und die Unterkunft sowie das sehr gute Frühstück sind bemerkenswert. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder in den Raffelsbergerhof.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub für Genießer
Man fühlt sich hier wie daheim. Frühstück sehr reichhaltig, äußerst aufmerksames Service und gemütliche Lounge mit exzellenter Weinauswahl.

Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Haus ist sehr stilvoll,
es war zum ersten Mal, dass wir in einem so ehrwürdigen Hotel übernachtet haben. Unser Zimmer lag zur Wehrkirche von Weißenkirchen hin mit den Weinbergen als Hintergrund. Schöner kann man es sich in der Wachau nicht wünschen.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Beste Adresse,wir empfehlen weiter,und kommen wied
Gemütlich ,schönes elegantes Haus. Tolles Frühstück,blitzsaubere Zimmer.Best of Kurzurlaub.Abends Wein in der Gewölbe Lounge.
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ausgezeichnet
romantisch in mitten der Weinberge der Wachau. gut erreichbar. nette familiäre Betreuung ohne dass man das Gefühl von Aufdringlichkeit hätte
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Definitiv nicht den Preis wert.
Das Hotel wurde von unserem Sohn und unserer nunmehrigen Schwiegertochter anläßlich ihrer Hochzeit für die gesamte engere Familie ( 8 pax ) für 2 Nächte ( Fr 28/9/2018 bis So 30/9/2018 )gebucht. Angeblich sollten wir alle Premium Zimmer erhalten. Da ich unter keinen Umständen das freudige Ereignis irgendwie trüben wollte, nahm ich von einer Beschwerde während des Aufenthaltes Abstand. Unser Zimmer ( Nr 14 ) lag im Dachgeschoss und war bloß über steile Stufen zu erreichen, was für mich und meinen Mann - Gott sei…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönste Bleibe in der Wachau
Wunderschöne Location. Obwohl wir vor 14 Uhr ankamen, bekamen wir unsere Zimmer sofort zugewiesen. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf die Donau. Wenn man das Zimmer betritt, fallen einem sofort die mächtigen Betten auf - Boxspringbetten ( super !!!!). Im Schrank findet man eine Tasche mit allen Utensilien zum Baden, denn gleich hinter dem Schloß befindeen sich ein kleiner, feiner Schwimmteich und eine Ruhezone. Das Hotel verfügt auch über eine Lounge, aus der man Weine wählen und gleich vor Ort trinken kann.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Adresse zum merken und wiederkommen!
Das Hotel ist ein liebevoll restauriertes, mehrere 100 Jahre altes Gebäude mit vielen besonderen Details: geschmackvolle Zimmer mit bequemen Betten und Klimaanlage, sehr gut ausgestattete Lounge (mit diversen Getränken, Süßigkeiten, Knabbereien, Gesellschaftsspielen)in der man auch noch zur späten Stunde den Abend ausklingen lassen kann. Naturpool, Sauna mit Gartenblick, historischer Innenhof mit überdachter Galerie, diverse Sitzgelegenheiten, ein sehr reichhaltiges Frühstück, aufmerksamer, diskreter Service).
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne besucht
Im Rahmen der Wachaufestspiele übernachten wir immer hier. Die Lage,der Garten und die Zimmer sind einfach fantastisch. Jedes Jahr werden auch immer wieder Verbesserungen getätigt, was in einem Denkmal geschütztem Gebäude nicht immer einfach ist. Die Zimmer sehr ruhig und schön eingerichtet,das Personal überaus freundlich und das Frühstück hervorragend.