Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gern noch einmal.
Unsere Wohnung war perfekt, sehr sauber, sehr ruhig. Alles ist da, was man braucht. Frau Renner erklärt den Kindern, wie die Ställe zu reinigen sind, was gut oder schlecht für die Tiere ist, was sie lieben und was sie nicht mögen. Die Kinder lernen hier was, wenn sie wollen. Und sie durften jeden Morgen die Kaninchen, Hühner,Ziegen, Pferde erst den Stall säubern, dann frisches Stroh und Fressen geben..... das ist toll. Frau Renner hilft, wenn was zu regeln ist und ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ganz toll…
Rubsi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
glückliche KInder und entspannte Eltern
Ausgesprochen familienfreundlicher Bauernhof mit liebevoll eingerichteteten, perfekt ausgestatteten, modernen Ferienwohnungen.
Familie B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gleich nochmal wieder im Oktober!
Ein sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren und sehr freundlichen Gastgebern! Die Kinder haben viele Möglichkeiten und Platz zum spielen.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Rennerhof verlebt. Unsere Kinder, 5 und 7 Jahre alt, waren begeistert von den Tieren und das sie so viel mithelfen durften. Jeden Morgen durften sie zusammen mit der Bäuerin Frau Renner im Streichelzoo die Tiere versorgen. Es gab genügend Spielmöglichkeiten und zusammen mit anderen Kindern machte alles noch mehr Spaß. Die Lage des Rennerhof ist angenehm ruhig. Trotzdem ist man in der Umgebung schnell in den umliegenden Städten oder bei verschiedenen Sehenswürdigkeiten.…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub. Hier wurde wirklich an alles gedacht! Ein "rundum-sorglos"- Urlaub! Herrlich entspannend für die Eltern, super fürs Kind!