Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Bauernhof
Ein toller Bauernhof, der Kinderaugen leuchten lässt. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Besitzerfamilie sehr nett. Wir kommen sicherlich wieder!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Aufenthalt. Wir würden wieder kommen
Trotz Coronavirus ein super Aufenthalt. Sehr schön für kleine Kinder. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge. Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Trotz Corona ein, gerade für Familien mit Kindern, ideale Ferienwohnung. Wir waren sehr zufrieden. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfbereit.

Sophie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Ferien für groß und klein
Wir hatten eine super tolle, erholsame und abwechslungsreiche Zeit auf dem Rennerhof. Die Wohnung (Immergrün) war sehr groß und ausreichend ausgestattet. Alles war sauber und der überdachte Balkon war traumhaft. Die Möglichkeiten auf dem Hof und in der Umgebung sind für alle Alterklassen, es ist für jeden was dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir haben und vor allem die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, die Stallmitarbeit war der Renner:)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super empfehlenswert. Ist echt die Reise wert.
Wir sind angekommen und es hat uns sofort gefallen. Super unterkunft, total nette Leute. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und preisgünstiger Urlaub
Der Rennerhof ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Spielplatz und zahlreiche BeschäftigungsMöglichkeiten. Tolle Landschaft. Sehr ordentliche Unterkunft. Nette Familie. Morgens können Kinder gemeinsam Tiere füttern. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Ferienhof
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Umgebung ist spitze für Wanderungen und Spaziergänge. Wintersport ist in der Nähe möglich. In der FeWo hat es uns an nichts gefehlt. Tolle Gesellschaftsspiele, Bücher, Kinderfahrzeuge... Ein sehr großer Spielplatz ist direkt am Haus. Im Dorf ist quasi kein Autovekehr vorhanden, sodass man die Kinder nicht ständig beaufsichtigen muss. Brötchenservice und frische Eier vom Hof, die die Kinder noch am Morgen zuvor den Hühnern aus dem Stall "geklaut" haben. Die Betten waren super,…
Fam St-B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Netter Hof, perfekt für Familien
Idylische Lage, sehr nette und gut ausgestattete Ferienwohnungen, alles rundum sehr gut organisiert. In der unmittelbare Umgebung kann man nette Wanderungen machen. Sehr geeignet für Kinder, viele Tiere, die man streicheln und füttern kann. Die KInder waren begeistert jeden Tag in der Früh im Stall mithelfen zu dürfen. Der Hof bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Also Volltreffer!!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder entspannt Urlaub machen
Auch der 3. Sommerurlaub auf dem Rennerhof ging wieder viel zu schnell vorbei. Wir konnten toll entspannen und auch Gewittertage super überbrücken beim Spielen, den Stallgängen oder Besuchen der tollen Badeeinrichtungen in Amberg oder Sulzbach. Für Familien mit Kindern ideal, da es viele Unternehmungen und Erlebnisse für Familien gibt. Und es immer Schlecht- Wetter Möglichkeiten gibt. Auch einfach mal in der tollen Ferienwohnung abhängen ist möglich, da hier Puzzle, Memory, Kinderbücher und Kinderspiele reichhaltig…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Woche auf dem Rennerhof!
Wunderschöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Liebe liegt im Detail! Es fehlt an nichts! Sogar ans Nachtlicht für Kinder wurde gedacht! Schön war für unser Sohn das tägliche füttern der Tiere. Vor allem Pedro und Pauli haben es ihm angetan! Schön war vor allem für die Erwachsenen, dass sich die Kinder sich frei auf dem Hof bewegen konnten und es viele Spielmöglichkeiten gab! Highlight waren die großen Go Karts!