Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche auf dem Rennerhof!

Gut

Wunderschöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Liebe liegt im Detail! Es fehlt an nichts! Sogar ans Nachtlicht für Kinder wurde gedacht! Schön war für unser Sohn das tägliche füttern der Tiere. Vor allem Pedro und Pauli haben es ihm angetan! Schön war vor allem für die Erwachsenen, dass sich die Kinder sich frei auf dem Hof bewegen konnten und es viele Spielmöglichkeiten gab! Highlight waren die großen Go Karts!

• Wir wohnen in der Ferienwohnung Immergrün. Besonders erwähnenswert ist der tolle große überdachte Balkon. In den Sommermonaten ideal. Sehr geräumige und ausreichend Platz für 4 Personen! Küche mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Sogar mit einer Spülmaschine. Die Betten waren sehr bequem und haben trotz warmer Temperaturen prima geschlafen. Die Zimmer waren sauber!

• Highlight unseres Sohnes war die Eistruhe. Auf Vertrauensbasis konnte man sich Eis entnehmen und auf seiner Liste eintragen. Sehr lecker waren die eigenen Eier, die unser Sohn am morgen selber gesammelt hat.

• Schön abseits gelegen vom Lärm der Stadt Sulzbach-Rosenfeld. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto Amberg bzw Sulzbach-Rosenfeld. Schöner Fußweg läd zum spazieren gehen ein. Für Kinder ideal gelegen, da durch wenig Verkehr die Gefahr für Kinder sehr gering ist!

Einmal in der Woche findet für die Kinder Pony reiten statt. Im Wechsel gibt es außerdem gemeinsames grillen oder Lagerfeuer mit Stockbrot. War ein wunderschöner und gemütlicher Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016