Merle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nie wieder !!!
Hierbei handelt es sich um ein Hotel mit dem Charme einer Mietskaserne. Trotz seines relativ jungen Alters macht es einen ziemlich maroden Eindruck. Zwei Blocks liegen direkt an der Straße. Die Bilder im Katalog sind meiner Meinung nach sehr geschönt. Alles in allem würde ich dieses Hotel niemandem empfehlen.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Extrem schönes und liebenswürdiges Strandhotel
Wenn man seine Badeferien in Ruhe verbringen will ist dieses Hotel ideal. Chaweng ist mit dem Auto oder Taxi innert 15 Minuten zu erreichen. Man kann sich auch ein kleines Motorrad oder Scooter Mieten und mit dem Quer über die Insel kurven. Aber Achtung was links ist ist in Thailand rechts. Daran muss man sich erst gewöhnen. Ist nicht immer ganz einfach.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht 4 Thailand-Sterne wert!
Zum kurzen Zwischenstop ok, Strand in der Nähe nicht zum Baden geeignet. Nähe zum Anleger nach Koh Phangan ca 2km mit Taxi schnell erreichbar.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis Leistung Super
Die Lage ist nicht so perfekt, da man vom nächsten Ort 2 km entfernt ist, aber mit Hilfe von Taxis kein Problem. Sauberes Hotel Das Hotel liegt Carsten. 2 km von Fishermans Village entfernt, dort ist auch gleich der Pophut Strand. Mit Hilfe von Motorroller-Taxis oder TukTuks kann man sich sehr gut auf der Insel bewegen. Der schönste und ruhigste Strand ist MaeNam. Man hatte WIFI auf dem Zimmer. Es war jedoch oft gestört. Aber jedes Lokal bietet freies WIFI, so dass man auch am Strand immer online ist. Es gibt…
mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Viel Wert für wenig Geld
wohl ursprünglich als Apartmentanlage geplantes Hotel, mit einigen vermieteten Apartements ... Zimmer ebenfalls wie Apartements ausgestattet z.B. mit komplett eingerichteter Küchenzeile ... großzügigie Poolanlage und Fitnesscenter, sowie Tennisplatz vorhanden ..
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein
Hatten zu viert eine Beachfront Poolvilla gebucht; die Erwartungen entsprechend der Website des Hotels versprach viel konnte aber nicht eingehalten werden; hatten den Bungalow No 904 nahe der Strasse; um ehrlich zu sein, war ich wirklich sehr überrascht, dass der Autolärm der nahen Strasse nirgends erwähnt wurde; wäre dies der Fall gewesen, hätten wir das Hotel nie gebucht. Auf unsere höfliche Bitte, den Bungalow zu wechseln, wurde nicht eingegangen, das Hotel sei ausgebucht. In Wirklichkeit standen die anderen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr ruhig - perfekt zum Relaxen
schöne Poolvillen, gut ausgestattet, Frühstück wird gebracht bzw. in der Villa bereitet, leider keine Bar-Restaurant in der Anlage oder Nähe. Trotzdem gut zum Relaxen und noch besser, wenn man Roller oder Auto hat
Sascha & Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönster Urlaub
Wunderschöner Urlaub, mega Bungalowanlage aber kein Strand. Wir haben 2 Wochen einen Roller ausgeliehen und sind somit an die schönsten Orte und Strände gefahren, die auch nicht weit entfernt sind. Einkaufen, egal ob Nahrungsmittel oder Kleidung sind dort total billig, man kan dort wirklich gut leben.