Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage
Wir waren enttäuscht, dass es keinen Minimarkt bzw. Café oder Restaurant in der Anlage gab, obwohl es in unserer Beschreibung so angegeben war.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wanderurlaub mit kleinen Mängeln..
Wir fahren schon viele Jahre immer wieder auf Korsika. Es ist für uns eine unbeschreiblich schöne Insel mit einer atemberaubenden Natur. Dieses Jahr hatten wir uns ein Ferienhaus in der Residence Alba Rossa ausgesucht. Die Anlage liegt am Berg und hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Wege in der Anlage sind daher ziemlich steil. Wir hatten eine Villa mit Gartenblick gebucht. Es ist "unbedingt" darauf zu achten, dass man ein Häuschen oder eine Villa mit Meerblick bucht. Wir verzichteten darauf, weil es…