Klaus Dieter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bester Skiurlaub aller Zeiten
Ankommen und zu Hause fühlen..... Nur mit geiler Aussicht, den nettesten Vermietern ever, Brötchenservice, Sauna, Infrarotkammer,... Top gepflegte Apartments/Anlage und vor allem: der einzige Urlaub wo wir keine Rückenschmerzen hatten weil die Matratzen TOP sind. Wir kommen wieder! Familie S.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das hätten wir schon viel früher finden sollen
Sehr schönes Appartmenthaus mit allen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub abrunden. Wunderbare Lage oberhalb von Brixen mit traumhaftem Panorama. Poolgröße völlig ausreichend, um sich nach einer Wanderung abzukühlen und zu entspannen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!
Hier erwarten Euch tolle Gastgeber und sehr schöne Ferienwohnungen! Wir waren nach dem Corona-Lockdown dort und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alle Hygienevorschriften werden beachtet, dem Gast steht überall Desinfektionsmittel zur Verfügung. Wir waren schon mehrmals in der Alpenrose und kommen immer gerne wieder, um die liebevoll eingerichtete Residence und die sehr netten Gastgeber zu genießen.

Frank Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Südtirol.
Wir wohnten 2 Wochen im Apartment Ferdinand und waren überrascht , dass alles was auf der Homepage an Bildern gezeigt wird auch genauso tadellos aussieht. Eine tolle Aussicht, Pool zum regenerieren nach der Wanderung und zum Relaxen noch eine Sauna im Keller. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Vermieter, Top Lage auch für einen Sommerurlaub. Wie bereits oben schon erwähnt: Traumurlaub.. Frank (52) + Anke (50), September 2020
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein liebevoll gestaltetes Juwel
Zum wiederholten Male haben wir in der "Alpenrose" wunderbare Urlaubstage erlebt. Die ausgeprägte Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie das stilvoll-ansprechende Ambiente des gesamten Hauses machen den hohen Wohlfühlfaktor aus. Sauna, Pool, Außenbereich und Brötchenservice ergänzen das rundum positive Bild. Wir spürten bei all unseren Aufenthalten, dass es den Gastgebern daran liegt, den Gästen unbeschwerte Urlaubstage zu ermöglichen. Mit der Brixencard sind Unternehmungen selbst bis Bozen, Meran oder Trient …
Torge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super tolle Pension!!!!!
Eine zentral und doch ruhige Anlage .Geschmack- und liebevolle saubere Zimmer Es fehlt an nix. Sehr liebevolle Gastgeber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Individuelle, äußerst geschmackvolle Oase!
Immer wieder toll! Wir waren nun schon zum dritten Mal in der Alpenrose und kommen gern wieder. Einzigartig tolle Gastgeber und wunderschönes Haus!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend ausgezeichnet
Wir hatten einen super Urlaub. Wunderschöne Wohnung in Traumlage. Super nette Gastgeber. Ruhige Umgebung aber alles wichtige in der Nähe. Der Garten ist der Hit Kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alpine Wellness pur und nachhaltig!
Hier wird Individualität groß geschrieben! Abseits von überfüllten Wellnessanlagen und Massentourismus inspirieren die Gastgeber zu echter alpiner Wellness und perfekter Erholung. Überall findet man nette Details, Lieblingsplätze sind hier wirklich jedem garantiert!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung sehr gut und nette Gastgeber
Familäres, gemütliches und sauberes Haus mit kleiner Sauna und Pool zum baden im Sommer. Liebevoll eingerichtet und herzliche Gastgeber