Nadia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Ort zum wohlfühlen
Die Residenz hat die beste Lage. Man ist in wenigen Minuten am Skihang und hat im nächsten Ort, alles was man braucht. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und die Besitzer stets freundlich und hilfsbereit in allen Fällen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Südtirol Freund
Herzlichkeit, Top Ausgangspunkt im Winter wie Sommer für Wander- und Skiaktivitäten, Familienfreundlich - auch das Skigebiet, Brixen schnell erreichbar für Shopping und Therme - topSaunaulandschaft
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen
In der Residence Alpenrose gibt es mehrere Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir haben uns für das Apt. Anton entschieden, denn es hat einen umlaufenden Balkon und eine sensationelle Sicht auf die Berge.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geschmackvolle Fewos, sehr nette Gastgeber
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit vielen netten Details. Das Team ist super freundlich, man fühlt sich sofort wohl!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Lieblingsplatz!
Superschöne Wohnungen, herzliche freundschaftlich-familiäre Atmosphäre. Traumhafter Fernblick über das Eisacktal. Ein toller Ort, um Urlaub zu machen; im Sommer und Winter: Aktiv sein beim Skifahren, Radeln oder Wandern, oder faulenzen in den schönen Wohnungen, in der Sauna oder am kleinen Pool. Wir sind schon viele Jahre immer wieder da und kommen sicher gerne wieder! Vielen Dank!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, toll gelegen . Wir und unsere 2 Hunde haben uns sehr wohlgefühlt . Das Knödelessen war super lecker . Danke an die Gastgeber. Wir kommen wieder.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniessen Sie einen entspannten Urlaub in der Natu
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und mit einem gemütlichen Flair. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bietet diese Gegend genügend Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten! Einfach toll.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieblings-Wohlfühlort
Apartements, sehr sauber, nette Gastfamilie, Pool, Sauna, Infrarotkabine. 2x pro Woche (Mo und Fr) kann man sich bekochen lassen - super lecker. Kinderfreundlich
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wunderschönes Haus, herzliche Gastgeber!
Wunderschön gelegenes Haus, mit schönen, sehr sauberen Wohnungen!!!!!! Die Inhaber sind sehr herzliche, gastfreundliche Menschen!!!!! Man fühlt sich einfach wohl!!!!