Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Stammgäste, wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren dieses Jahr mit unter den ersten Gästen. Der Pool war noch extrem kühl, da unbeheizt aber wir haben den trotzdem getestet. Der Brötchenservice ist super praktisch. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für paar Nächte OK
War für uns ok,da wir sowieso kaum im Zimmer/Appartement waren. War etwas weit weg vom Geschehen,für alles mögliche muss man zahlen, Mikrowelle, Grill,Liegen,Schirm. Aber bräuchten wir ja sowieso nicht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt genug parkmöglichkeiten, die Zimmer sind groß und mit allem notwendigen ausgestattet Ein Pool sowie Kinderspielplatz sind vorhanden.
BIGGI 63(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne ruhige saubere Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage und super nettes Personal. Angenehme Ruhe in der Anlage. Wir haben drei Wochen im Mai gebucht, in der noch ruhigen Jahreszeit und kommen auf alle Fälle wieder. Die Unterkunft ist sehr weiter zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Ruhig gelegen. Perfekt für erholsame Tage. Einfach,aber ausreichend eingerichtet. Küche,Klima,Bad alles sauber und funktioniert. Außenanlage sehr gepflegt. Gutes Restaurant nebenan. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal.
Toller Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Unterkunft
Keine neue Unterkunft aber sehr guten Charme, es wird sich gekümmert und nicht morgen sondern sofort. Betten waren super komplett Paket super. WLAN ist manchmal nervig ist schwach oder auch nicht vorhanden. Die vielen Hunde störten es gab 2 bis 3 Vorfälle Hunde wurden nicht angeleint und liefen zum Teil frei rum. Super waren die nummerierten Parkplätze und def Brötchen Service. Einige Mitarbeiter waren besonders gut am besten war der Hausmeister
Dragon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Deutsch
Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Was hat uns nicht gefallen? 1. Bis zum Restaurant waren es über 10 Minuten zu Fuß. Das Restaurant befand sich außerhalb des Geländes. 2. Es gab keinen Zugang zum Strand wie beschrieben, 200 m bis zum Sand. 3. In dem Zimmer und Badezimmer, in dem Sie leben, herrscht eine Ameisenepidemie 4. Das Personal konnte überhaupt kein Deutsch
Happy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gut
nette Anlage perfekt für Kinder und Hundebesitzer. Jede Wohnung hat seinen numerierten Parkplatz. Personal sehr entgegenkommend
Abwägig (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage ja, Residenz eher ich zu dir empfehlen
Das Appartement war leider sehr dreckig, so dass ich bei Ankunft leider komplett reinigen musste. Die Spielsachen für Kinder waren insgesamt sehr herunter gekommen und teilweise kaputt, so dass wir nicht alle Aktivitäten mit unser Kind Nutzen konnten. Die Residenz ist im allgemeinen herunter gekommen und für das gebuchte und Angebotene Essen muss man ein 700m weg laufen um da überhaupt an zukommen. Aber man kann es auch loben, das Personal war freundlich und ist auf Probleme eingegangen, konnten nur eben selbst…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geschmackvolle Anlage in schöner und ruhiger Lage
Die Anlage liegt etwas außerhalb und daher sehr ruhig. Die ganze Anlage ist geschmackvoll mit sehr vielen Olivenbäumen und nur 2-stöckigen Häusern. Die Gärten bzw. Balkone der Appartements sind groß. Die Appartements selbst sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Da wir einen Hund dabei hatten, haben wir das Appartement im Erdgeschoß mit großem Garten bekommen.