Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles rundum bestens!
Alles bestens. Top Lage im Zentrum von Meran und doch ruhig. Tolle Ausstattung des Appartements. Feiner Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Residenz
Das Hotel liegt in sehr ruhiger zentraler Lage. Zum Bahnhof und zur Innenstadt (Lauben) maximal 10 Minuetn zu Fuß. Bushaltestellen und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Hauseigener Parkplatz und Tiefgarage stehen zur Verfügung. Die Apertments sowie das ganze Haus sind sehr sauber. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sehr schöner Wellnesbereich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Ferienwohnung um Meran zu erkunden.
Sehr schöne Ferienwohnungen . Zentral , alles fussläufig zu erreichen. Es gibt einen Pool, Tiefgarage, Garten, gut ausgestattete Küche .. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Tolle Apartments, tolle Ausstattung, total gemütlich und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Buchung unkompliziert. Toller Wellnessbereich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war rundum alles vorgefunden und mir gefallen
Lage, Freundlichkeit, gute Unterbringung , Ausrüstung , gute Parkmöglichkeit, viele Anregungen zur Freizeit Gestaltungen
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige, zentral gelegene Wohnung mit allem Nötigen
Im Zentrum und doch ruhig, kleines Schwimmbad und Wellness dabei, grosse Wohnungen mit Balkon, Tiefgarage und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Meran. 🌞
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Wir waren im geräumigen Classic-Appartement untergebracht. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Samuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in Meran
Empfehlenswert .........................................................................................
Lara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere schönste Erinnerung an Meran.
Zentral gelegen, nett, durchgedacht, sauber und stilvoll. Mit großen Balkon und Parkplatz. Benutzung eigene Sauna ist incl.
Johann Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerte Unterkunft in Meran
Wir haben bereits zwei Mal im Desiree gewohnt und hatten die Design-Appartments ausgewählt, die uns auf den Fotos sehr ansprachen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Ferienwohnungen sind hell und modern eingerichtet, sie sind sauber und gepflegt. In der Küchenzeile haben wir nichts vermisst, wer möchte, kann dort alle Mahlzeiten zubereiten. Wir haben nur gefrühstückt und dann auswärts gegessen, die Auswahl in Meran ist sehr breit. Hervorheben möchte ich die bequemen Betten und die schönen Jalousien an den…