Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)
Fantastisches Familienhotel
Es war ein traumhafter Urlaub, sensationelles Animationen, Leckeres Essen und ein sehr sehr freundliches Personal. Da blieben keine Wünsche offen. Molte grazie
Manuel(36-40)
Tolle Anlage
Tolle Unterkunft mit viel Unterhaltung für die ganze Familie. Auch für Resort Urlauber geeignet. Wer eine Ferienwohnung sucht am Gardasee, klare Empfehlung.
Danny(46-50)Deutschland
Klein aber fein!
Sehr schönes Hotel, mit super Preis/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Julian (31-35)
Wir kommen gerne wieder
Toll Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Hunde und Kinder werden freundlich empfangen.
Jessica (26-30)
Perfekt für familien
Alles super.. nur man könnte bisschen mehr auf Sauberkeit achten Personal super lieb und freundich
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsaubere Unterkunft
Große Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Renovierung stau woh man Hinsieht. Zimmer dementsprechend. Rezeption neu das wars.
Karl u. Karin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenstellend
Wir haben den Aufenthalt mit unserem Enkel gebucht. Dafür haben wir den Aufenthalt im Bungalow verbracht und nur das Frühstück im Hotel genossen. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen und wir haben die Zeit genossen.
Stef (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Ideale Unterkunft für Familien Für Kinder sehr viel zu entdecken und Programm Schöne Pools Gutes Essen Guter Ausgangspunkt für Ausflüge Kostenloser Shuttlebus in die Stadt Das einzige störende , Balkon war nicht nutzbar wegen Tauben (taubenkot )
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht zu empfehlen
Diese Unterkunft hat keine 3 Sterne wie hier beschrieben, sondern nur 2. Die Zimmer sind kalt, feucht und nur mit Bettlaken und Decken die grenzwertig sind ausgelegt. Die Cola im Restaurant ist Wasser mit Cola Sirup. Sehr steril alles ... nicht einladend.
Nora(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage für Kinder
Schöne Anlage für Kinder, gute Lage und sehr freundliches Personal. Essen in Ordnung mit etwas Luft nach oben. Bett ok, Schlafsofa eher durchgelegen.