Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(46-50)
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und sauber! Zimmer erwss in die Jahre gekommen aber hat gepasst! Essen im Park Hotel sehr lecker und abwechslungsreich! Die Pools waren super sauber und gepflegt! Gibt nix zu meckern!
Lejla(36-40)
Wunderschöne Anlage uns sehr freundliches Personal
Apartments sehr in die Jahre gekommen, ist aber ok, wenn es sauber gehalten wird. Unser Boden war nicht sauber. Bad ist sehr vernachlässigt
Jennie(41-45)
Alles super
Rundum alles super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Buchung, Anreise und Abreise verlief problemlos. Die Essensauswahl am Buffet ist reichlich und sehr gut.
Ines(36-40)
Hotel Bewertung
Reception sehr freundlich. Appartements sehr ordentlich und sauber. Viel grün und Urlaubsatmosphäre. Schwimmbads sind super. Ich empfehle weiter diese Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Wer einfach ein paar Tage ausspannen will und keine großen Ansprüche stellt ist im Residenz Eden gut aufgehoben. Besonders für Familien sind die 3 Poolanlagen sehr einladend.Die Anlage ist sehr gepflegt und wer möchte kann direkt nebenan eine Runde Golf spielen. Leider war 1 Woche vor Ostern noch keins der Außenrestaurants geöffnet, sodass wir die Gastronomie nicht einschätzen können.
Hannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Residence Eden
Etwas ältere Anlage, aber in sehr gutem Zustand. Wir waren mit 4 Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr familien- und hundefreundlich. Viele Pools, alles sehr grün und gepflegt. Anlage und Unterkünfte sehr sauber.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für 3-4 Tage
Schöne und grosse Anlage, sehr gute Lage. Ziemlich gut ausgestattete Küche, aber ein Wasserkocher fehlt, Schlafsofa unbequem und z.T.defekt, Wassertemperatur springt hin und her, Wasserhahn in der Küche soll auch unbedigt ausgetauscht werden, ein Kleiderschrank für drei Personen für längere Aufenthalt z.B. Sommerurlaub isr echt wenig.
Anja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit der Familie und Freunden
Wir waren in der Residenz nicht im Hotel, im Hotel haben wir nur gefrühstückt sowie das Fitness Studio und den Pool genutzt. Hier war alles zur besten Zufriedenheit.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen
Zum ersten Mal da gewesen mit Halbpension. Frühstück und Abendessen war absolut korrekt und immer freundliches Personal. Unterkunft für 2 Erwachsene und 2 Kinder absolut ausreichend, einziges Manko die Einschränkung auf dem Balkon mit Taubenbelästigung (teilweise Kot) Anlage gepflegt und mehrere Pools zur Verfügung und mit ansprechender Animation für Kinder (sehr gut gemacht auch mit Deutsch). Gesamturteil: definitiv weiterzuempfehlen!