Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aaron(19-25)Deutschland
Its a beautiful Placebo in Italia peschiera ☆
Wie gesagt es ist ein Wunderschöner Aufenthalt mit nettem Personal mit viel spaß dir ist nie langweilig es gibt abends coole Partys die Schaumparty zum beispiel hat mir am meisten spaß gefallen nur leider gibt es sie dieses Jahr nicht mehr was ich sehr Schade finde was ich aber auch noch gut finde die pools sie sind sehr sauber und groß das ist was wo ich wichtig finde. u Die Zimmer auch echt schön könnte vlt an paar Ecken und Kanten Sauberer sein aber sonst passt es sehr ich empfehle es weiter
Ken(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für jeden was dabei.
Schöne Anlage, mit ausreichend Platz vor allem für klein Kinder. Die meisten Hotels haben sonst einen kleinen bereich für Kinder. Wir wollten ins Aqua Park, konnten wir uns aber sparen, die Anlage hat gereicht. Die Anlage ist etwas ausserhalb, dafür gibt es jede Stunde einen Shuttle Service in die Stadt
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung ok
Für Familien sind die Bungalows sehr praktisch . 2 Klimaanlagen in den Räumen! funktionieren so gut das man Sie teilweise abschalten kann. Zumindest kann man hier selbst entscheiden wie kühl man es haben will! Animation und Musik am Pool sehr lat aber gerade Jüngere suchen das ja :) Und uns ist es egal..
Manuela(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt !
Geniale Anlage und tolles Animationsprogramm! Dir Anlage es sauber, gepflegt und wunderschön! Die Animation ist unaufdringlich und trotzdem fie ganz Zeit präsent. Und was sie für die Kinder auffahren ist einfach genial! Dir Betten/Matratzen sind etwas durchgelesen und dürften erneuert werden.
Bernd(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Außergewöhnlich und Empfehlenswert
Eine wunderschöne Hotel- und Ferienwohnungsanlage. Top gepflegt, für Familien hervorragend geeignet, kindgerechte liebevolle Animation, Grundstück ist umzäunt. Auch für Golfer und Sportler sehr geeignet. Der Golfplatz ist spitze.
Carsten(46-50)
Schöner Urlaub
Tolle Anlage mit mehreren Pools und Rutschen. Alles sauber und gepflegt. Die Appartements sind etwas abgewohnt. Auswahl und Qualität beim Essen waren gut. Kostenloser Bus Shuttle ins Zentrum.
Barbara (41-45)
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit toller Poolanlage. Es gibt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis so dass für jeden etwas dabei ist. Das Hotel hat auch für Ausflüge eine gute Ausgangslage. Auch der Service mit dem Busshuttle ist sehr zu empfehlen. Für Unterhaltung wird jederzeit gesorgt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger schöner Anlage und tollen Pools.
Benedikt(61-65)
Haben es genossen
Die Appartements in der Anlage sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war unseres sauber und es hat alles funktioniert. Insbesondere waren wir froh um die Klimaanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen es jeweils ans Frühstück und Abendessen zu gehen. Da es sehr heiss war, haben wir vor allem die verschiedenen Pools genossen. Dies waren sauber und (noch?) nicht überfüllt.
Verena(31-35)Deutschland
Eine Übernachtung anstatt zwei
Ich war enttäuscht. Ich habe mich komplett nicht wohl gefühlt. Das Essen war Nix und die Getränke typische Automaten Getränke. Die Küche roch modrig und ich wollte auch nicht wirklich etwas anfassen. Ich bin wirklich kein penibler oder empfindlicher Mensch aber ich muss ehrlich zugeben das ich mich nicht wohl gefühlt habe.
Sonja(36-40)
Familienurlaub fast perfekt
Tolle Anlage Personal Essen Top . FEWO leider enttäuscht. Poolanlage und Esseangebot waren sehr lecker.