Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Eine einfaches Hotel in einer tollen Anlage mit vielen Freizeitangeboten und guter Gastronomie. Hier stimmt der Preis-Leistungsvergleich absolut.
Georg(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Liebevolle Anlage mit tollem Flair und vielen Möglichkeiten für einen angenehmen Urlaub. Für nahezu jedes Bedürfnis gibt es ein Angebot. Für uns seit 10 Jahren das feste Ziel im Sommerurlaub.
Behoney(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung top
Alles hat schön gepasst, aber die Liegenreservierungen am Pool waren trotz deutlichem Verbots asozial, blieben aber immer ungeahndet
SiegertGrund(41-45)
Alte Einrichtung
Dem Alter entsprechend, abgenützt. Alte Herdplatten, weitläufig, guter Pool. Viele Moskito und Hundefreundlich.
Kay(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlecht
Die Zimmer des Hotel sind völlig abgewohnt. Feuchte Wände wo der Putz schon abfällt. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstanden einem auf einmal nicht mehr als man sich beschweren wollte.
Renate(41-45)
Wir sind Wiederholungstäter
Wir und unsre Kinder fühlen sich da sehr wohl. Wir waren bereits mehrmals da, die nächste Buchung wurde schon bestätigt. Die Kinder sind hier schon zuhause, was für uns Entspannung pur ist. Wir sind im Schnitt 10 Tage da, jetzt waren es leider nur 6 Tage Kinder zufrieden- Urlaub perfekt
Petra (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfacher Urlaub mit allem was mann braucht
Wohnen immer in den Apartments von Residenz Eden und sind sehr zufrieden. Das Hotel selber nehmen wir nur ab und zu um Frühstücken zu gehen denn das Buffet ist sehr zum empfehlen
Gwen(46-50)
Toller Urlaub
Es ist in die Jahre gekommen aber alles sauber und sehr nettes Personal. Wir hatten nur Frühstück und das ist OK. Anlage super sauber und das Hotel liegt sehr gut. Wir waren zum 2. Mal mit Kind (7 Jahre) und Hund dort und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Marco(46-50)
Sehr schöner Familien Ulaub
Saubere und sehr schöne Anlage Sehr gutes Frühstücks und Abendessen in Büffet Form vielfältig mit sehr grosser Auswahl
Heiko(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen un geträke sind sehr gut
Die anlage ist sehr schön und grün könnte hier und da mal renoviert werden steht einem tollen urlaub aber nichts im wege tolles team