Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wie kommen seit 10 Jahren in die Residence Eden. Waren bisher immer zufrieden. Das Buffet ist super vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Alles ist sauber.
Marco(46-50)
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage Sauberkeit ist gut Freundlichkeit gut Animation war sehr gut und sehr freundlich
peter(61-65)
super Kurzurlaub
für Kinder sehr viel spass, tolle poollandschaften, super kidsclub, die läge unseres Zimmer (4220) war optimal. alles leicht zu erreichen.
Bettina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hundefreundlich
Super tolle Anlage ! Sehr freundlich und nett ! Super Hunde freundlich ! Animation nicht aufdringlich :) finde ich super Auch für Kinder /Jugendliche genug Angebot Go Kart Verleih Minigolfplatz Rutschen Pools Wirklich top !
Gregor(36-40)
Toller Kurzurlaub
Schöne große Anlage mit tollen Pools. Super Freizeitprogramm. Viel Spiel und Spass für die Kinder. Gutes Essen mit guten Preisen un den Restaurants. Appartments sind zwar nicht neu, aber groß und sauber.
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für jeden was dabei
Tolles Hotel mit ganz vielen Attraktionen, Shuttle super - da abseits, viele Pools und Animation wenn gewünscht
Cornelia (51-55)
Auch Hunde sind Familienmitglieder
Mir wurde das hotel empfohlen da wir auch unseren Hund mitnehmen konnten...das fanden wir echt super. Danke dafür
Britta(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Reibungsloser Ablauf, sehr nette Mitarbeiter, guter Service. Gute Erholumg für Kinder und Erwachsene
Martina (36-40)
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Pools sind sehr sauber, das Personal stets gut gelaunt, die Animation ist ein Traum. Danke für den herrlichen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Steffi (31-35)
Viel Unterhaltung, sauberer Pool, Unordnung
Hotel ist schön, es wird viel drum rum Angeboten, die Wege sind aber leider teilweise sehr vermüllt gewesen und das Essen war auch durchschnittlich