Wir kommen seit Jahren nur wegen dem Skatepark und vor allem der Miniramp. Ein weitere Pluspunkt ist die Animation, die einen guten Job macht ohne dabei aufdringlich oder stressig zu sein.
Schöne Anlage und sauber! Zimmer erwss in die Jahre gekommen aber hat gepasst! Essen im Park Hotel sehr lecker und abwechslungsreich! Die Pools waren super sauber und gepflegt! Gibt nix zu meckern!
Rundum alles super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Buchung, Anreise und Abreise verlief problemlos. Die Essensauswahl am Buffet ist reichlich und sehr gut.
Reception sehr freundlich.
Appartements sehr ordentlich und sauber.
Viel grün und Urlaubsatmosphäre. Schwimmbads sind super. Ich empfehle weiter diese Hotel.
Wer einfach ein paar Tage ausspannen will und keine großen Ansprüche stellt ist im Residenz Eden gut aufgehoben. Besonders für Familien sind die 3 Poolanlagen sehr einladend.Die Anlage ist sehr gepflegt und wer möchte kann direkt nebenan eine Runde Golf spielen. Leider war 1 Woche vor Ostern noch keins der Außenrestaurants geöffnet, sodass wir die Gastronomie nicht einschätzen können.
Schöne und grosse Anlage, sehr gute Lage. Ziemlich gut ausgestattete Küche, aber ein Wasserkocher fehlt, Schlafsofa unbequem und z.T.defekt, Wassertemperatur springt hin und her, Wasserhahn in der Küche soll auch unbedigt ausgetauscht werden, ein Kleiderschrank für drei Personen für längere Aufenthalt z.B. Sommerurlaub isr echt wenig.
Wir waren in der Residenz nicht im Hotel, im Hotel haben wir nur gefrühstückt sowie das Fitness Studio und den Pool genutzt. Hier war alles zur besten Zufriedenheit.