Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne ruhige Anlage zum Entspannen.
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung. Tolle Gartenanlage. Wanderwege direkt vor der Haustür. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Residence für aktive Urlauber
Tolles familiäres Hotel mit schönen Appartments, einem traumhaften mediterranen Poolbereich und hilfsbereiten Gastegebern.
Thorsten M und Sigrid V(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Garten. Sehr herzliche Gastgeber.
Ein wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes Haus mit exzellenten und herzlichen Gastgebern. Der Garten mit Pool ist ein absoluter Traum. Unbedingt Empfehlenswert!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein richtig erholsamer Urlaub
Die Residence Fischerhof hat eine tolle Lage mit Blick ins Tal und auf die Berge. Hervorzuheben ist der absolut herrlich angelegte und gepflegte Garten mit Pool, in dem man sich nach einer Wanderung wunderbar entspannen kann und echt wohlfühlt. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gern Auskünfte. Vielen Dank nochmal!
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die Residence Fischerhof in Dorf Tirol zeichnet sich durch eine ruhige Lage, geschmackvoll und individuell eingerichtete Appartementwohnungen sowie gepflegte Außenanlagen aus. Da wir bereits in den Jahren zuvor in Südtirol unseren Urlaub verbrachten, können wir sagen, dass diese Unterkunft mit Abstand die beste war. Für uns steht fest, dass wir im nächsten Jahr ein paar erholsame Tage bei den Bauers verbringen werden.
Elke(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit romantischem Flair
Der Hof hat eine herrliche Lage mit Blick auf Berge oder in das Tal. Ein sehr gepflegter mediteraner Garten lädt mit Liegen und Pool zum Erholen ein. Die Besitzer sind überaus freundlich und beraten für Ausflüge und Wanderungen gern. Die Wohnungen sind modern eingerichtet, sehr sauber - eben zum Wohlfühlen. Den täglichen Brötchenservice haben wir sehr genossen. Wir kommen gern wieder.
Rüdiger und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Unterkunft mit traumhaftem Garten
Der Fischerhof liegt unterhalb von Dorf Tirol. Die Lage ist sehr ruhig. Die Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wer Erholung sucht, ist dort absolut richtig. Der dazugehörige exotische Garten mit beheiztem Pool, ist traumhaft schön. Das Ehepaar Bauer hat hier ein kleines Paradies geschaffen. Die Vermieter sind sehr freundlich und haben immer Tipps und Empfehlungen für Wanderungen, Restaurants, usw. parat. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Stilvoller Ort der Ruhe
Die Residence Fischerhof wird von uns mit dem Prädikat "herausragend" bewertet. Ruhig am Ortrand von Dorf Tirol und inmitten von Weinbergen gelegen wird dieses Haus außerordentlich professionell geführt und besticht durch sein geschmackvolles, klares Ambiente. Das absolute Highlight ist sicherlich auch für den 'Nichtbotaniker' die wundervolle Gartenanlage mit all den exotischen Pflanzungen, dem extrem sauberen Swimmingpool, einer plätschernden Wasserquelle, den verschiedensten Orten der Ruhe und dem großen Buddha…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Urlaubsunterkunft mit netter Betreuung
Wunderschöne Unterkunft mit schönem Blick und sehr netten Vermietern. Wir waren schon 2 mal dort und sind immer wieder begeistert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Residence Fischerhof empfehlen wir weiter
Ein sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr gepflegter wunderschöner Garten zum Entspannen, sehr nette Gastwirte nur zu empfehlen.