Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung. Traumhafte Gartenanlage mit Pool. Sehr freundliche Gastgeber. Wunderschöne Lage mit Blick auf Meran und auf die Berge.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub im Fischerhof ist sehr zu empfehlen
Es handelt sich um eine sehr gepflegte mit viel Liebe angelegte Ferienanlage. Die Anlage sowie die Gegend bietet die perfekte Erhohlung für einen sehr schönen Wanderurlaub. Eine sehr schönes Haus mit gesamt 10 Ferienwohnungen wo der Urlaub zu 100% gelingt.
Yvonne(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Residence Fischerhof !!!
Residence Fischerhof hat eine sehr schöne garten mit schwimbad wo mann sich sehr gut erholen kann. Ach das apartement war sehr sauber.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, familiäres Ambiente. Ideal zum Entspannen aufgrund des schönen Gartens und Poolbereichs. Guter Startpunkt für Wanderungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaubsparadies für Aktive und Erholungssuchende
Die freundliche Atmosphäre im Haus und die sehr gepflegte Anlage von Hof und Garten haben uns sofort begeistert. Ein idealer Ort zum Wandern und Erholen!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Betreuung und Service !
Sehr gepflegte Residenz in ruhiger, traumhafter Hanglage mit Blick übers Tal. Einmalig schöne Gartenanlage mit herrlichem Pool. Perfekt und geschmackvoll gestaltetes Domizil. Super hilfsbereite und freundliche Führung des Hauses.
Stefan(41-45)Deutschland
Wir haben diese "Perle" zufällig entdeckt. WOW
Haus mit bester Lage, Blick über Meran mit überragender Gartenanlage. Wein, Bier und sonstige Getränke aus dem Getränkekeller zum Selbstkostenpreis. Sehr freundliche und sehr zuvorkommende Gastgeber!
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön, super Lage, tolle Zimmer - TOP!
Traumhafte Lage - wunderschöne Apartememts - fantastischer Garten mit Pool. Besser geht's wirklich nicht. Wir kommen ganz sicher möglichst bald wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur TRAUMHAFT
Wir waren als vierköpfige Familie bereits zum dritten Mal im Fischerhof. Das Hotel und der Garten sind einfach traumhaft. Wir hatten ein großes, sehr sauberes Appartement mit Balkon und traumhaften Ausblick auf das Vintschgau. Das Appartement besteht aus großem Wohnraum mit Küchenzeile, einem Kinderzimmer, einem großen Elternschlafzimmer und einem geräumigen Badezimmer. Wegen des tollem Balkon nahmen wir den Brötchenservice in Anspruch. Man kann jedoch auch Frühstück buchen - dazu können wir aber leider keine…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Residence mit herrlichem Garten!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben den Aufenthalt hier von Anfang an genossen! Das Haus, die Appartements, der Garten und der Pool, alles spitzenmäßig !