Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben bereits für das kommende Frühjahr vorgebucht
Der Garten ist wirklich ein Paradies. Wenn der Pool noch beheizt würde wäre dies das highlight. Wir waren rundum zufrieden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traum
Die perfekte Unterkunft für eine kleine Familie. Hervorragendes Frühstück, atemberaubender Garten, ruhig gelegen. Entspannung pur.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorschau aufs paradies
Wir sind bereits das dritte jahr in folge gäste des fischerhofs. der an das paradies erinnernde garten, die ruhige lage, die freundlichen besitzer, all die vielen kleine dinge (z.b. brötchenservice, getränkekeller, toller pool, ausreichend liegemöglichkeiten), tragen zu einem mehr als erholsamen urlaub bei. idealer ausgangspunkt für jede menge ausflüge und wanderungen, die man auch als empfehlung der besitzter erhält. jederzeit wieder

Ewald(71+)Deutschland
Ruhiges und persönliches Appartement
Das Appartement Hotel ist sehr zu empfehlen; durch die Lage gegenüber Bozen oder Meran eine herrliche und saubere Luft; durch die gute Verkehrsanbindung mit den Bussen sind Spaziergänge vom Hause aus auch in entferntere Gebiete möglich; das Haus ist ruhig gelegen, so gut wie kein Verkehr; Schlafen bei geöffnetem Fenster möglich. Die Besitzer sind in jeder Beziehung ausgesprochen hilfsbereit, zuvorkommend und gastfreundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Tolles Haus zum Wohlfühlen und Wandern
Das Appartment war großzügig geschnitten und hatte 2 Balkone mit Blick ins Tal. Wir wurden in der einen Woche 2 mal mit Handtüchern versorgt und konnten auch das sehr reichliche Frühstück genießen. Die "Bauers" waren von der ersten Minute an, sehr um unser Wohl besorgt und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Szameitat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienwohnung zum fairen Preis
Es war wieder ein schöner Urlaub in Südtirol. Wesentlich beigetragen hierzu hat die zum wiederholten male Gewählte Unterkunft!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne und freundliche Unterkunft
Sehr schön gelegene Unterkunft zwischen Meran und Dorf Tirol. Der Garten ist wunderschön angelegt und bietet bei Sonne echtes Karibik-Feeling. Von den Appartments hat man einen schönen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Das Frühstück ist ordentlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Familie Bauer ist sehr freundlich, immer erreichbar und stets mit den richtigen Ausflugstipps zur Stelle. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für Städtetrip sowie Wandern
sehr sauberes und gepflegtes Haus mit wundervollem Palmengarten, Olivenbäumen, Feigenbäume, bambus und andren Pflanzen ein Traum. Ein grosser Pool mit Mit tollen Liegen .Die Reinigung des Pools wird täglich durchgeführt sowie die Pflege des gesammten Anwesens. Man wird sehr freundlich empfangen von dem Ehepaar B. und bei allen Problemen hilfreich und nett behandelt. Das Frühstück kann bei Buchung mitbestellt werden, es ist sehr vielseitig und sehr lecker. Die Appartment sind sehr sauber und schön eingerichtet…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben wundervolle Tage verbracht. Sehr nette Leute
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Unterkunft in herrlicher Lage!!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, ein richtig schönes, sehr gepflegtes Anwesen, das mit sehr viel Liebe gestaltet wurde! Auch die Lage sehr schön, inmitten der Weinberge mit Spazierwegen, die gut zu bewältigen sind. Da waren wir wohl nicht das letzte Mal!!!! Danke Anja und Markus :-*