Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholsam perfekte Lage
Eine perfekte Lage, ein Garten Eden mit Schwimmingpool zum Entspannen und Genießen. Dazu mederne Appartsments in einer ruhigen Lage machen den Aufenhalt sehr angenehm. Das Früstück war super und die Gastgeber Anja und Markus Bauer sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Wir waren im Juli für eine Woche im Fischerhof und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein von Herrn Bauer mit viel Liebe gepflegter traumhafter Garten. Fam. Bauer war sehr freundlich, hilfsbereit und nahmen sich immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Brötchenservice und Getränkekeller super. Ein rundum gelungener Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Umgebung
Tolles Hotel, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, sehr sauber, tolle Poolanlage, atemberaubende Umgebung und Ausblick. Jederzeit gerne wieder. Zum Dorfmittelpunkt nicht weit (aber durchaus nicht unanstrengend).

Michael(51-55)Deutschland
Entspannung pur in toller Lage
Ein toller Urlaub mit sehr freundlichen Vermietern, toller Sevice (Brötchendienst, Getränkekeller). Wunderbare Anlage mit tollem umd gepflegten Garten.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Erholung
Ideal zu Entspannen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Ausflüge. Bei hohen Temperaturen lädt ein Pool in einem Supergarten zum Entspannen ein.
Angela u. Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub bei netten Menschen
Haben ein paar schöne Tage in einem traumhaften Ambiente verbracht und können den Fischerhof nur weiterempfehlen. Besonders die überaus freundlichen Gastgeber Anja und Markus Bauer seien hier erwähnt. Ein Appartment mit einem schönen Ausblick zu Schloß Tirol und zur Brunnenburg, ein tolles Frühstück mit fast schon Familienanschluß ( wir hatten viel Spaß ), ein gut gefüllter Getränkekeller und natürlich die einzigartige Landschaft Südtirols haben uns den Abschied schon ein bißchen schwer gemacht. Wir haben uns fest…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Haus mit Spitzenwohnungen, in herrlicher Lage mit Blick ins Tal und auf die Berge. Eine liebevolle Betreuung durch die Familie B. ist garantiert.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Fischerhof, eine Perle in ruhiger Lage!
Der Fischerhof ist ein privat geführtes Haus mit zehn Appartements und liegt unterhalb von Dorf Tirol. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber Markus und Anja Bauer, die jederzeit für ihre Gäste erreichbar sind. Die traumhaft schöne Gartenanlage gliedert sich, bedingt durch die Hanglage, in zwei unterschiedliche Themen auf: Die direkt am Haus gelegene, mediterrane Terrasse mit Olivenbäumchen und Kräuterbeeten. Im unteren Bereich der große Pool mit anschließendem, weitläufigem exotischen…
Szamis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bergurlaub mit Wohlfühlgarantie
Eintauchen ins Paradies - ist nicht zu viel versprochen. Waren bereits zum 2. Mal hier und verlebten wunderschöne erholsame Tage. Eine Kombination aus schroffen Bergen, mildem Klima, exotischem Garten, traditionellem Hof, Obstwiesen und Weinbergen, leckerer Küche, etwas italienischem Flair und supernetten Gastgebern - da bleibt das Herz ein bisschen dran hängen. Dank der vielen tollen Tipps der Gastgeber ein toller Wanderurlaub in traumhafter Umgebung. Der Brötchenservice ist auf Grund der Höhenlage sehr zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Domizil
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind Ostern 2014 wieder im Fischerhof :-) Das Appartement hatte einen herrlichen Ausblick und direkten Zugang zum herrlichen Garten. Brötchenservice war toll. Ab 2014 kann man Frühstück mit buchen..