Pepe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für einen schönen Südtirol Urlaub
Der Forcherhof hat sehr schöne, großzügige, modern ausgestattete Zimmer - sogar eine Spülmaschine ist vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Inhaber sind sehr gästefreundlich und kümmern sich um alles persönlich. Ein idealer Ort für einen Urlaub in der Region um Meran. Die Lage ist wirklich traumhaft, mit Blick auf die Texelgruppe und alle umliegenden Berge. Wir kommen wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in Dorf Tirol
Tolle 3 Wochen in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Alles stimmte: Sauberkeit, Service, Preis- Leistungsverhältnis, Lage. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Appartement, erstklassiges Essen
Ein Urlaub in diesem Haus ist immer eine Woche Erholung. Das Essen, sowie das Frühstück hervorragend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was bei einem Appartement nicht selbstverständlich ist. Die Freundlichkeit von Katja ist ansteckend. Haben schon für nächstes jahr gebucht.

Willhelma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fabelhaft
Wir haben als Paar zum 1. Mal im Resicence Forcherhof Urlaub gemacht und waren total überrascht über Freundlichkeit - Sauberkeit - Gartenanlage -Größe der Wohnung mit sehr großem Südbalkon.Wir hatten jeden Morgen frisch gebackenen Kuchen und Brötchen auch als Ferienwohnung-Mieter und jeden Tag wurde die Ferienwohnung saubergemacht und mit frischen Handtüchern bestückt. Spitze!!!:-D Wir bekamen sehr gute Wandervorschläge und Tips und waren sehr sehr zufrieden.
Steffen(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie fahren als Paar jedes Jahr mindestens zwei Mal zum Kurzurlaub ins Dorf Tirol. Die Residence Forcherhof liegt am unteren Ende dieses ruhigen Dorfes in Alto Adige. Das Gebäude und der Garten sind mit viel Liebe zum Detail harmonisch gestaltet. Der Sessellift nach Meran ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Eine Bushaltestelle in den Ortskern von Dorf Tirol liegt ca. 500 Meter vom Forcherhof. Wir hatten dieses Mal ein modernes Apartment im Erdgeschoss mit Terrasse, hochwertiger Küche und neuem Bad. Sehr freundliche…
Franz & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
bereits schon das 3. Mal da und jederzeit wieder. Seit der Renovierung noch viel besser, die Zimmer sehr groß und sauber. Nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Stets hilfsbereit und für Fragen offen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Die Appartements sind sehr geräumig, sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist wunderschön. Die Betten sind sehr bequem. Die Kücheneinrichtung läßt keine Wünsche offen. Die Tiefgarage ist kostenlos und man kann bequem mit dem Aufzug in die jeweilige Etage fahren, was sehr angenehm ist. Man hat vom Balkon einen traumhaften Blick nach Schenna und ins Etschtal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Für uns ist die beste Reisezeit Juni und September/Oktober.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmaliges Urlaubsdomiziel
Eine immer zu empfelende Residenz. Es passt alles und wir werden diese Residenz als Dauerurlaubsparadies wählen. Ein familiär führendes Appartmenthaus
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Familiär geführtes Haus, ruhig gelegen. Die Inhaber geben sich viel Mühe und sind immer nett und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen pur
Ein Urlaub im Forcherhof ist jederzeit empfehlenswert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Eigentümer ist einzigartig. Die Lage des Hauses ist absolut ruhig mit herrlichem Blick ins Etschtal. Haus, Einrichtung und Gartenanlage ist neu und sehr gepflegt. Einziger Nachteil für Wasserratten: der Pool ist nicht beheizt. Wir werden dort wieder Urlaub machen.