Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Appartement mit einem einladenden Frühstück und hilfsbereitem Team.
Wir können dieses Appartementhaus wirklich bestens weiterempfehlen. Das Personal, die Lage, die Sauberkeit; alles war Tiptop. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut zu empfehlen, wir waren schon mehrfach da
Inhabergeführt mit freundlicher und angenehmer Atmosphäre und jederzeit zu empfehlen. Wir waren zum wiederholten Mal zufriedene Gäste
UK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub ohne Tiere🥹
Das Haus hat eine sehr gute Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ( Mobiliar ok, Teppichboden ist schon sehr …). Pool, Liegewiese, Innenpool, etc. Alles ok. Was aber echt nicht geht ist die Aussage dass bestimmte Appartements für Tiere erlaubt sind ( alle bis auf 2, diese erkennt man aber nicht) 🤔 Wir sind angekommen und das ganze Zimmer riecht heftig/ extrem nach Hund 😬 Lt. Aussage der Rezeption war seit 8-9 Monaten kein Hund mehr in dieser Wohnung! Das diese immer noch so…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Appartementanlage
Super Urlaub von Anfang an. Traumhafte Lage und schönes Ambiente. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit gross geschrieben
Kary(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Familienurlaub in Südtirol
Pool innen und außen, optimale Lage mit traumhaftem Blick, geräumige Appartements, auch für Familien und nettes Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund herum wunderschön, wir kommen gern wieder
Wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, schönes Ambiente, tolle Atmosphäre. Sport und Relax Möglichkeiten. Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super
Super Preis-Leistung Nette Besitzerin und Angestellte Super Indoor-Wellnessbereich Schöne Wohnungen,sehr modern und sauber Residence allgemein sehr gepflegt Mehr schreib ich nicht,soll ja Geheimtipp bleiben ;-)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeber. Sind schon öfter da gewesen und fühlen uns dort immer wohl. Schöner Pool und gepflegter Garten. Empfehlenswert.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Wir haben uns Haus Hirzer total wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war klein und fein, genau passend für 2 Personen. Die Chefin und das Personal waren sehr zuvorkommend, nett und jederzeit ansprechbar. An dem schönen Pool und auf der Liegewiese konnten wir uns nach anstrengenden Wanderungen prima entspannen und die abendliche Sonne genießen. An kälteren Tagen , oder bei Regen kann man im Hallenbad seine Runden schwimmen oder sich im Whirlpool verwöhnen lassen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und sehr zu…
Ferrnand(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub in einer gepflegten Residence
Eine sehr gepflegte Residence. Schöne Appartements mit super Aussicht auf Meran und Umgebung. Die Sauberkeit im gesamten Komplex ist beispielhaft. Herzliche zuvorkommende Chefin,sehr hilfsbereit und freundlich,ebenso das Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus nur wärmstens empfehlen