Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Residence Juliana - Apartments direkt a hinter den
tolle Apartments direkt hinter der Düne am Nordseestrand. Besonders im Frühjahr toller Ausblick auf die Blumenfelder der Umgebung
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorsicht bei der Kaution immer noch nicht zurück
Das Apartment war gut und sauber unsere zwei Hunde durften auch mit ein grosser Garten Anteil Haben uns recht wohl gefühlt Nur nach einem Monat immer noch keine Kaution zurück bekommen auch nach Anruf keine Überweisung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Ferienwohnung in Strandnähe
Wir hatten Wohnung 38. Sehr gepflegte, tolle Ausstattung. Helle und freundlich Räume. Terrasse morgens mit Sonnenschein.

Angelique Christ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohnung Nr 41 nicht empfehlenswert
Die Möbel waren zT reif für den Sperrmüll ( das Ledersofa war so unangenehm! ) u das Geschirr in der Küche zT richtig schmutzig!! Außerdem war dort wirklich schlecht gereinigt und das dort Tiere erlaubt sind war sofort zu erkennen! Also für den Preis hätte ich mehr Sauberkeit und eine bessere Ausstattung erwartet! Für Familien absolut nicht empfehlenswert! Keinesfalls Apartment Nr 41 buchen!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Raucherwohnung
Als Nichtraucher wurden wir in einer verrauchten Wohnung untergebracht. Das Lüften half nicht. Die Sauberkeit war oberflächlich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Empfehlenswert
Klasse, wenn man, wie wir, nur walken und radwandern möchte. Pool oder Sauna im Hotel wäre toll gewesen, wussten aber vorher Bescheid.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliche Ferienwohnung nahe beim Strand
Es handelt sich um eine private 3Zi. Fewo , die man bei Fewo direkt buchen kann. Sehr gut ausgestattet , Badewanne u. Dusche, Spülmaschine, Terasse,EG. Lage ***
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wir hatten ein super Urlaub!
Wir waren mit mehrern Jugendlichen vor Ort und wir waren begeistert. Es wäre vielleicht nichts gewesen um jede Nacht in Discotheken durch zu machen, aber um einen gemütlichen und spaßigen Urlaub zu erleben war es perfekt. Ohne Auto ist man allerdings wegen des einkaufens aufgeschmissen aber der Strand ist zu fuß sehr gut zu erreichen. Die Wohnungen waren sehr sauber und wir waren positiv überrascht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsauber und unfreundliches Personal
Wohnpark mit insgesamt 79 Wohnungen, alle ca. 70 qm plus 15 qm Balkon, geeignet für maximal 4 Personen, qualitativ sehr unterschiedliche Einrichtungen. Sauberkeit unbefriedigend. Finger von lassen!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was wir für einen erholsamen. Kurzurlaub benötigt haben. Alle Familienmitglieder im Alter von 14 bis 81 haben sich wohlgefühlt. Diese Unterkunft werden wir für unseren nächsten Hollandurlaub wieder buchen. Nur die Bettwäsche bringen wir dann selber mit. 10 € pro Garnitur sind uns zuviel.