Wir haben im Okt. einen 3-wöchigen Wanderurlaub im Gsiesertal verbracht u. in der Fewo der Familie Kahn gewohnt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, hervorzuheben sind die kostenlose Nutzung der Sauna u. der Waschmaschine. Service rundherum spitze, Abendmenü im Gasthof sehr gut u. die liebenswerte Betreuung durch die Familie Kahn. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Tolles Appartements mit Balkon oder Terrasse, Verpflegung über Halbpension grandios, super sauber, nettes Personal und Inhaber, immer freundlich und hilfsbereit, großzügiger kostenloser Saunabereich, ruhige u. zentrale Lage, ideal für Skilanglauf-Urlaub (Loipe vor der Tür) oder Wanderurlaub.
Auch beim vierten Urlaub in der Residence Kahn waren wir wieder voll begeistert. Sehr liebe, herzliche Gastgeber, immer bemüht die Gäste bestmöglichst zu verwöhnen. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns hier von der ersten bis zur letzten Minute voll und ganz wohl gefühlt. Die Familie Kahn weiß was ihre Gäste wünschen - es hat uns an nichts gefehlt. Frische Milch vom Bauernhof oder frische Eier - alles kein Problem. Der große und absolut ansprechende Spa-Bereich konnte konnte nach Belieben genutzt werden. Auch Waschmaschine und Bügeleisen standen im Keller für die Gäste bereit. Ganz zu Schweigen von der traumhaften Wohnung, die alles hatte was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es gab nichts…
Wir waren jetzt das 5. Mal hier. Sehr schöne Ferienwohnung, prima Essen, nette Wirtsleute, perfekter Service, tolle Umgebung.
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Hallo liebe Leute.
Wir sind sehr zufrieden mit Liebe Familie Kahn.
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sauber dazu kommt noch der Wellness Bereich was Empfehlungswert ist.
Wir bedanken uns Herzlich bei Liebe Familie Kahn, danke für die schöne 7 Tage.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Wahl
Wir waren das 1. Mal in der Residence Kahn.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, liegt ruhig und alles ist sehr gepflegt. Es fehlte an nichts. Bademäntel, Sauna- und Duschtücher, Handtücher, Geschirrtücher lagen bereit und wurden auf Wunsch ausgetauscht.
Den schönen Saunabereich konnten wir jeden Tag kostenlos nutzen. Unsere Skier konnten wir im
Ski Raum mit Schuhtrockner und Wachstisch unterbringen.
Wenige Minuten von der Wohnung entfernt gibt es einen Bäcker mit…
Wir waren nach 2008 und 2010 im Januar 2016 das dritte Mal beim Kahn-Wirt -> immer noch begeistert.
Wer einen ruhigen Langlauf-Urlaub in Südtirol verleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.