Martin(31-35)Deutschland
Top Pension zum Wohlfühlen
Super Reiseziel, für Familien, die gern Wandern und Spazieren oder mal zum Stöbern nach Meran, Bozen etc fahren wolle..Ein schönes Spielezimmer für den Nachwuchs vorhanden is ebenso vorhanden gerne wieder. Gerne auch mal im Sommer wenn der Pool warm genug ist:-)
Christine(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir waren nun das 5. Mal in der Residence Lechner und kommen auch nächstes Jahr wieder! Es passt einfach wunderbar für Groß und Klein. Es ist für die ganze Familie immer eine wunderschöne Zeit!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aktivurlaub in den Bergen
Die Residence Lechner ist traumhaft schön gelegen. Von der Terrasse hat man einen grandiosen Blick auf Meran und die Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool lädt zum Baden ein. Im Sommer eine willkommene Abkühlung!! Die Zimmer sind modern ausgestattet.

Michael(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ist wirklich immer wieder sehr schön in der Resedence Lechner. Werden immer wieder kommen. Genau so übrigens das Hotel Lechner, sehr Kinderfreundlich und sehr gutes Essen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir waren nun und schon das 5. Mal hier und freuen uns jedes Mal wieder auf "unsere" Ferienwohnung: mit sonniger Terasse und herrlichem Blick über das ganze Etschtal, die liebevoll eingerichtet Wohnung, die Ruhe, Wander, Brötchen Service....für uns ist das Erholung pur. Bis zum nächsten Jahr.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen auf dem Sonnenbalkon oberhalb Merans..
Sehr schöne Appartements, ausgestattet mit allem, was nötig ist. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Alles ist sehr, sehr sauber. An der Rezeption sind Infos für alle Freizeitmöglichkeiten erhältlich. Frau Lechner frägt auch gerne nach, wenn man etwas wissen will. Tiefgarage und Aufzug im Haus machen das Ankommen (und Einkaufen) angenehm. Wir haben die Zeit bei Familie Lechner wie schon im letzten Jahr sehr genossen und fanden Zeit zum Ausspannen, aber auch zum neue Dinge in der Umgebung entdecken…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wanderurlaub in perfekter Atmosphäre
Bereits zum dritten Mal habe ich in der Residence Lechner eine Woche verbracht und der Aufenthalt in 2014 ist auch schon gebucht. Alles dort ist sehr stimmig, vom herrlichen Blick auf das Dorf Tirol und das Meraner Becken von der Terrasse aus über die geräumigen und sehr sauberen und gepflegten Wohnungen bis hin zu den Wander- und Ausflugstipps der Familie Lechner. An warmen Tagen sorgt der Pool im Garten für Erfrischung. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. In wenigen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub Residence Lechner
Sehr schöne Unterkunft mit großartigen, hilfsbereiten Gastgebern. Wir waren für 9 Tage mit unserem 2 Jahre alten Sohn in der Residence Lechner und die Unterkunft kann ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Jolin(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fantischen Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub hier! wirklich alles war perfekt! Die Residenz ist für jung und alt zu empfehlen, mit oder ohne Kinder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner Platz
Die Residence Lechner ist ein wunderschöner Ort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Familie Lechner ist super freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist angenehm groß und die Terrasse bietet einen tollen Blick auf Meran und die Berge.