Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr moderne saubere Unterkunft 😀
Da die Residence hoch oben in Dorf Tirol liegt, hat man von hier eine super tolle Sicht auf die umliegenden Berge und man befindet sich nicht weit von der Seilbahn zum Hochmut auf 1400 Meter. Nur ein paar hundert Meter sind es zu den ersten Wanderwegen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, tolle Unterkunft!
Es war ein toller Urlaub. Alles war sauber und sehr gepflegt. Nicht nur die Wohnung, sondern auch außen auf dem Grundstück. Unsere Kinder (6 und 4) hatten von anfang an jede Menge Spaß. Es gab sogar ein großes Trampolin und viele andere Spielmöglichkeiten. Der Pool (ebenfalls sehr gepflegte) war viel wert, weil wir heißes Wetter hatten. Service/Kontakt war auch bestens. Sehr gerne wieder.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Uraub, nette Gastge, wir kommen gerne wieder
Super saubere Ferienwohnung mit traumhaften Blick . Ganz nette Gastgeber. Essen im Hotel war super mit einer schönen Terrasse. Gute Busanbindung in Dorf.Wir kommen wieder

Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gern wieder.
Große und modern ausgestattete Ferienwohnung. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Tal. Traumhaftet Blick ins Tal. Angenehme Atmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besuch in der Residence Lechner
Überragende Ausstattung, sehr nett und zuvorkommend,Blick von der Terrasse unbeschreiblich schön, Aufzug und Tiefgarage virhanden.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Hotel + Residence an wunderschöner Lage, mit traumhaften Ausblick ins Meranerland und Bergwelt. Die Unterkunft bietet alles was man braucht für erholsame, wunderschöne und gemütlichen Aufenthalt mit Wohlfühlen!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach toll.
Wir hatten einen super entspannten Urlaub mit herrlicher Aussicht und einer tollen Ferienwohnung. In der Gegen gibt es viel zu entdecken.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! So soll es sein, und so war es auch. Die ganze Familie Lechner sehr herzlich. Wir werden wieder kommen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub fast im Himmel
Familiengeführtes Hotel/Residence in bester Lage. Für genussvolle Erholung "ohne chi chi" optimal geeignet. Für Jung bis Senior. Der persönliche Charakter der Betreuung ist sehr angenehm, ohne je aufdringlich zu sein. Ein 1 A,Familien geführtes Hotel, drei Generationen, in dem wir wunderbare erholsame Tage verbracht haben. Abgerundet wird die familiäre Atmosphäre durch hervorragendes Essen, einen tollen Pool sowie einen tollen Wellnessbereich. Highlight ist die Terrasse des Hotels/Residence, auf der man beim…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, immer wieder gerne
Es ist alles da, was man für einen entspannten Wanderurlaub benötigt. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Handtücher können nach Bedarf selbst getauscht werden. Die Inhaber sind sehr freundlich. Der Brötchenservice klappt super. Großzügige Tiefgarage und wunderschöner Garten mit Pool runden das Angebot ab.