Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen Wohlfühlen Urlauben ohne Kompromisse.
Residence Lechner liegt ruhig überhalb Dorf Tirol 5 min Fußweg von der Seilbahn Hochmuth. Sehr gepflegt, modern, mit Pool und Tiefgarage. Komfort total.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Appartement mit Pool oberhalb von Dorf Tirol
Super ungezwungen, mit Blick vom Pool zu den Bergen. Oberhalb von Dorf Tirol. Komfortable Appartements mit Brötchen Service.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
- Tolle Unterkunft, wo man sich einfach wohlfühlen kann. - Geschmackvoll eingerichtet Appartements - Freundliche Gastgeberfamilie - Klasse Lage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Ferienwohnung
Oberhalb Dorf Tirol erstklassige Ferienwohnungen. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick Richtung Meran. Die Wohnung ist bestens eingerichtet, alles in top Qualität es fehlt an Nichts. Residence Lechner kann man nur weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wanderurlaub in der Residence Lechner
Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit umfangreicher Ausstattung. Der Kontakt zu Fam. Lechner ist sehr herzlich und wir haben uns als ihre Gäste sehr wohl gefühlt.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Ferienwohnung
Top Ferienwohnung, großzügige Räume und Terasse, komplett eingerichtet und super sauber. Dank der Lage können Wanderung direkt vom Haus gestartet werden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen
Die Ferienwohnung war perfekt! Alles tip top sauber, super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, schöner Blick. Das Auto stand sicher in der Tiefgarage. Vielen Dank an die Fam. Lechner!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in Dorf Tirol
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen / Abschalten / Erholen
Sehr gepflegte saubere Apartment Anlage zu der auch noch ein Hotel gehört. Sehr nette Familie die das Hotel und Apartment‘s führt, Kann das Apartment aufgrund der vielen Annehmlichkeiten und der Sauberkeit nur weiterempfehlen 👍👍👍
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder schön und sehr empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal in der Residence Lechner und haben bereits für das kommende Jahr wieder reserviert. Die Residence liegt ruhig gelegen am oberen Ortsrand von Dorf Tirol und bietet sehr saubere, moderne und toll eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick. Hunde sind herzlich willkommen!