Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top! Ein Paradies!
Ein Paradies, Wunderschön gelegen und ganz nette Vermieter, Wohnung TOP!!!!!!!! Aussenbereich TOP, Ob für Kinder oder Erwachsene!!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Ort an dem man sich erholt und wohlfühlt
Sehr familienfreundlich, die Appartments sind modern und gemütlich. Ein Ort an dem man entspannen kann, sei es am Pool, in den Appartments oder am Abend auf der wunderschönen Terrasse mit Blick zum Rosengarten mit alpenglühen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön
Seit Jahren fahren wir immer wieder gern hierher und fühlen uns pudelwohl! Alles sehr sauber, hell und freundlich. Die ganze Familie total lieb, hilfsbereit und zuvorkommend! Die Lage oberhalb von Lana mit Blick auf das Etschtal ist wunderschön!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliche Unterkunft - Erholung für alle
Sehr familienfreundliche Unterkunft, die Appartments sind gut und zweckmäßig ausgestattet und renoviert, der Fußballballplatz ist neben dem Pool bei unseren Jungs der Hit, für zwischendurch kann man sich jederzeit ein Eis oder einen Kaffee etc. holen, die Aussicht ist herrlich, viele nette Wander-/Ausflugsziele in der Umgebung, wir kommen immer wieder gerne, fühlen uns rundum wohl und können unseren Urlaub genießen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen.
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Für unseren Reisegrund war das Haus optimal. Sehr familiäre Atmosphäre und sehr ruhig. Sehr hundefreundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub bei Freunden.
Moderne, ruhig gelegene Anlage. kostenfreie Parkplätze, Pool, riesige Wiese. Und das wichtigste: ganz tolle Gastgeber.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gerne. Hier ankommen heisst: Man ist zuhause! Nette Wirtsleute, herrliche Lage und super Unterkunft, was will man mehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Gesamtleistung ist ausgesprochen gut
Familienfreundlich geführte Residence. Großzügige sehr saubere Ferienwohnungen. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fühlen uns alle sehr wohl dort.
Sehr schöne Unterkunft mit toller Lage. Man kann gut von dort Ausflüge und Wanderungen machen. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit würden wir wieder dort buchen!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Freundlich, super Lage
Wir kommen jedes Jahr wieder. Sehr familienfreundlich, sehr sauber, super Lage. Die Kinder spielen am Pool, wir erholen uns.