Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Ein wunderschön gelegenes Appartement-Hotel mit supernetten Gastgebern. Geeignet für Jung und Alt. Dieses Haus ist immer wieder einen Aufenthalt wert.
Dimi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft schön!
Sehr schöne und ruhige Lage. Wohnung gut ausgestattet und sauber. Die Anlage läd zum entspannen und wohlfühlen ein. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Kinder hatten viel Spaß! Gerne wieder!
claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War man einmal dort, kommt man immer wieder!
Wer einen Traumurlaub machen möchte, ist bei "Liesy" genau richtig. Die Lage ist einzigartig, gepaart mit Ruhe, Erholung und wunderschöner Unterkunft. Alles ist liebevoll gepflegt, die Wohnungen genauso wie die Räumlichkeiten für die Gäste. Dazu noch die liebenswürdige Art der Gastgeber, besser kann es nicht sein.

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Das "Liesy" sind zwei schöne, moderne Häuser sowie ein uriger Bauernhof in Tisens, abseits der Hauptstraße. Absolut ruhig gelegen. Getränke kann man sich holen, ebenso ist Brötchenservice und Frühstück möglich. Haben wir nicht genutzt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub im Paradies
Die gesamte Anlage liegt einfach nur perfekt! Ringsum Grün, Wälder, Wiesen, Berge und Ruhe, soweit das Auge reicht. Durch die Höhe hat man einen unglaublichen Fernblick, was allein schon Urlaub fürs Auge bedeutet.
Angelika und Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Südtirol geht nicht besser!!
Diese Unterkunft ist perfekt für Jedermann. Familien, Freunde, Paare. Wer einmal hier seinen Urlaub in Südtirol verbracht hat, will danach immer wieder hierher kommen. Wir kommen nun im 11. Jahr zu Liesy und Angelika, und es würde uns weh tun, ein Jahr nicht zu kommen. Es ist nicht so, daß wir einfach mal in den Urlaub fahren, sondern es ist wie "nach Hause kommen". Liesy und Angelika kümmern sich um ihre Gäste wie um Freunde, einfach unglaublich herzlich. Die Apartments sind alle sehr gut ausgestattet. Wir haben…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub wie daheim mit Wohlfühlgarantie
Residence Liesy wirkt bereits auf den ersten Blick sehr einladend, so stellt man sich eine Urlaubsunterkunft vor. Die wundervolle, sonnige Lage ist grandios und das weitläufige Grundstück unterstreicht die gemütliche Ausstrahlung des Anwesens voll und ganz. Der Poolbereich bietet sehr viel Platz zum Liegen und Entspannen. Ideal für Ruhesuchende.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in wunderschöner, sehr netter Umgebung
Die Anlage besteht aus 3 Häusern mitten im Grünen in sehr ruhiger Lage etwas außerhalb von Tisens. Die Anlage ist wunderschön mit Garten, Pool, Tischtennisplatte, Spielgeräten für kleinere Kinder und einem wirklich riesigen Sportbereich für größere Kinder und auch Erwachsene. Dieser Sportbereich ist mit Toren ausgestattet und die Kinder und Jugendlichen treffen sich dort regelmäßig zum Fußballspielen. Die Häuser verfügen über sehr schöne, moderne Wohnungen mit Balkonen bzw. Terrassen. Der Altbau als Zentrale der…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Sehr gemütliches Ambiente. Gute Lage für viele schöne Wanderungen. Kinderfreundlich und genügend Beschäftigungen für kleine Gäste. Der Pool direkt am Haus ist ideal zum Sonnen und erfrischen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal
Die Ferienanlage befindet sich in sehr toller und ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse mit einem schönen Panoramablick.