Wer einen Traumurlaub machen möchte, ist bei "Liesy" genau richtig. Die Lage ist einzigartig, gepaart mit Ruhe, Erholung und wunderschöner Unterkunft. Alles ist liebevoll gepflegt, die Wohnungen genauso wie die Räumlichkeiten für die Gäste. Dazu noch die liebenswürdige Art der Gastgeber, besser kann es nicht sein.
Die Ferienwohnungen sind sauber, geräumig und bieten einen herrlichen Ausblick in die wunderschöne Bergwelt. Ich persönlich verbringe seit Jahren in der Fewo "Flieder" meinen Urlaub und bin immer wieder aufs Neue von dem riesigen Balkon begeistert. Er bietet auf der einen Seite einen tollen Ausblick ins Tal, auf der anderen sieht man bis zu den Dolomiten. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man zum Traumurlaub braucht: ein geräumiger Wohnraum mit Küche und Zugang zum Balkon, ein modernes Bad und ein großes Schlafzimmer, von dem aus man auch auf den Balkon treten kann. Es ist einfach herrlich, abends in das gemütliche Bett zu kriechen und die Ruhe zu genießen.
Es bleibt kein Wunsch offen und die Gastgeber sorgen einfach für alles und jeden. Der Wintergarten bietet mehr als ausreichend Platz und auch auf der Terrasse kann man beim tollen Essen den Blick über die wunderschöne Umgebung schweifen lassen.
Die Gastgeber sind zu Freunden geworden und in Liebenswürdigkeit nicht zu übertreffen. Ich fühle mich immer, als käme ich in mein zweites Zuhause. Von Anfang an überzeugte mich die Freundlichkeit und das Zuvorkommen und ich möchte keine einzige Sekunde missen, die wir miteinander verbracht haben.
Südtirol heißt: Berge, Natur, Wald und Wiesen. All das findet man im "Liesy", in der wunderschönen Ferienanlage in Tisens. Man kann ab der Haustür wandern gehen oder im Sommer den Tag am gemütlichen Pool verbringen. Ringsum findet man ausreichend Ausflugsziele, die man schnell erreichen kann. Abends kann man im herrlichen, großen Wintergarten den Tag Revue passieren lassen.
Der Pool ist einfach perfekt. Er liegt sehr sonnig und die ganze Anlage ist groß und gepflegt. Man findet immer einen Platz zum Sonnenbaden, Lesen oder Faulenzen. In der direkten Umgebung ist es bereits möglich, schöne Wanderungen zu machen. Aber man kann auch in kurzer Zeit den Marlinger Waalweg, Schloß Trauttmansdorff oder andere Ausflugsziele erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |