Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer hier nicht Bucht ist selber Schuld.
Super tolles Apartment s Hotel. Sehr sauber. Große Zimmer Tolle Lage mit mega toller Aussicht. Super nette u sehr freundliche Gastgeberin mit Hund. Gäste mit Hunden sind hier wirklich herzlichst Wilkommen.
thomas&andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine zauberhafte und liebevoll geführte Pension
Traumhaft eingebettet in die Marlinger Apfelbäume mit wunderschönem Rundumblick ins Etschtal. Die Pension bietet ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstück auf der Sonnenterrssse und geräumige, sehr saubere Appartements! Wir sind glücklich und kommen sehr gerne wieder!
Gerhard & Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideale Unterkunft für einen Aufenthalt in Südtirol
Sehr schönes gepflegtes Appartement in idealer Hanglage. Kurze Wege zum Bus. Das tolle Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Wirtin ist sehr liebevoll um ihre Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr geräumig und war supersauber. Für Radler ist die Lage ausgezeichnet.