87 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Mary(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Apartment Zentral gelegen
…schirr, Wäsche für die ganze Woche, freundlicher Vermieter, Wohnung in der Residenz ist neu ausgestattet. Kommen gerne wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Aufenthalt
Unsere Wohnung hatte ein Schlafzimmer mit direktem Balkonzugang (wir haben gut geschlafen), einen kleinen Wohnraum mit Miniküche - für uns ausreichend, da ich nicht kochen wollte. Auch von hier aus kam man dirket auf den Balkon, ausgestattet mit einen Tisch und 2 Stühle und 2 Liegestühle. Die Aussicht war Traumhaft.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolle Ferienwohnung
Bestens ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gepflegt, sehr sauber. Lässt kaum Wünsche offen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliche und weiter zu empfehlende U-kunft
HD Fernseher / Couch / sehr schönes Badezimmer/ Balkon / großes Schlafzimmer ebenfalls mit Fernsehen / gute Betten / Kühlschrank/Herd/Dunstabzugshaube, genügend Geschirr
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komfortabel, sehr zu empfehlen!
Die Wohnung ist von ausreichender Größe sowie wertig und modern ausgestattet. Die motorbetriebenen Rollladen schützen vor zu großer Hitze. Lediglich die Kinder bemängelten, dass die Schlafcouch im Wohn-/Esszimmer etwas unbequem sei. Die Küche wie auch das Bad sind sehr sauber. Geschirr und Besteck ist passgenau für vier Personen vorhanden.
Martina und Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach große Klasse!
Die Wohnung war perfekt für uns. Super sauber, modern, sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man so braucht im Urlaub. Die Betten sind ausgezeichnet. Außerdem gibt es viel Stauraum für Kleider etc.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit empfehlenswert.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohung mit einem modernen Badezimmer. Alles äußerst gepflegt.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um Zufrieden
Modern eingerichtet und sauber
Luzie Jürgen und Joschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorzügliche Unterkunft und traumhaftes Wetter.
Die Betten waren hervorragend, keine ausgelegene Matratze, Verdunkelungsmöglichkeit, ausreichend Möglichkeiten für Unterbringung der Kleidung
Ramona Jonathan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet
sehr groß modern super Ausstattung, vor allem die Küche, sauber, gepflegt